我们班的捣蛋王小学作文
我们班的“捣蛋王”
二年级六班的王席,是我们班有名的捣蛋王,不捣蛋心里就直痒痒。一天下午第一节数学课,凤老师让大家做数学课堂作业本。王席前面的李妮快写好了,她回头对王席说:“瞧,我快写好了。”这时王席也只剩最后一道贴纸题还没有做,但是他却被这道题难住了。于是王席很不高兴,李妮都会做,自己却不会做,他看了看最后一道题,脑子里很快就闪出了一个歪主意,他拿出了一张白纸,用剪刀剪出了一个图形,然后指手画脚地把纸条贴在了李妮头上,他刚贴完李妮就去改作业了。李妮回来时王席就开怀大笑地说:“哈哈,大家看李妮头上都有什么?”李妮拿出镜子观察了一会儿,发现头上果然有一张纸条,她生气地说:“王席,你太过分了!”王席调皮地说:“谁叫我是捣蛋王呢。”瞧,这就是我们班有名的捣蛋王。
我们班的“捣蛋王”
早晨,王明在李妮的头发上放了一条小虫子,李妮确不知情。同学们看到了李妮都开怀大笑,李妮又不知道是怎么回事,就这样李妮走到哪,同学们笑到哪。下午放学的时候王明说:“哈哈......大家快看啊!李妮头上有什么?”李妮说:“你太过分了!我要去告诉老师。”从这样事就足以证明王明一定是班级里的“捣蛋鬼。”从那时王明这个“捣蛋王”就在班级上传开了。