我们班的捣蛋王作文
阿尊是班上出名的捣蛋大王,三天一小捣蛋,五天一大捣蛋。也因此,每一位来教书的老师在来上我们课的时候都会特别的小心,因为你绝对不知道那边会出现假蛇、假蟑螂和假蜘蛛等的可怕东西向着你飞过来。
就像第一天开学时,大家皆为陌生人的时候,第一节上课前,阿尊鬼鬼祟祟地跑到讲台后面,不知道放了什么东西进去的样子,而那时的我认为不重要,因此没有多多去注意。直到老师进到教室上课,正蹲人身去拿粉笔时,“啊-有蟑螂啊!”一声惨叫响遍全校各个角落。
在那之后,陆陆续续都有老师被吓到,也因此他成了在老师们口中的“恶魔小子”。
第二次的“精彩捣蛋”可是所有捣蛋之中最经典的一个!想知道吗?那就继续看下去!
那一天是万圣节,而当天大家都一定要扮演角色,所以大家带着那些衣服啊、面具啊等东西打包带来教室。不过阿尊却什么也没带,大家心想他可能只是忘了带,所以没有过问,直到大家换上装扮后,转身要去看阿尊的状况时,大家只看到一个身上贴满卫生纸,身上挂满恶心的假蛇、假昆虫,还有假老鼠!
当下尖叫的尖叫,仍东西的扔东西,逃跑的逃跑。整个教室一团乱,要不是好在有老师来制止,要不然小乱会变成大乱,全校一起乱了。
所以捣蛋不可以太过火,不然会波及无辜,到时候可能就吃上官司了。