我们班的捣蛋王作文
“把铅笔盒还给我!”“我的书包!”“天呐!还有没有王法了!”……这是我们班女生响彻云霄的委屈和愤怒。这是老班(咱班的班主任)不在教室时,每天在我班里要上演的“苦情戏”。当然那响彻云霄的愤怒中大部分是我的“女高音绝唱”,嘿嘿!
哎!我上辈子造了什么孽,居然让我遇见他们俩――林某和他的死党朱某(我可不敢直呼其名,因为他们知道我在背后说他们的不是,可饶不了我),他俩是我们班的“捣蛋王”,只要有他俩在,天下就算祥云万片也会变成乌云密布,我桌上只要少了什么东西,他俩就是头号嫌疑犯,我到老师那儿“上诉”了N次,他们被老师“传唤审讯”了N次,可是他们“江山易改,本性难移”,过不了几天,他们依然不思悔改,我行我素。
这不,中午我和一个女生在聊天,那位林某同学也来凑热闹,我们一看这阵势便一言不发,可是林某更急了,他问:“讲什么呢?”“管你什么事。”我没好气地回答,心暗暗地想:您老不歇着跑这来干啥呢?哎,少惹他们为妙,看来要“退避三舍”了,“我听到了,讲啥呢?也让我高兴高兴。”他厚着脸皮说。“没、没啥”。”我扯着嗓子喊。他急了,非得赖到我的位置上,朱某也来助阵,一推二搡,不知怎的,我的发夹子掉了,林某往后一退,把我发卡踩个稀巴烂,这回,我的大小姐脾气再也控制不住了,“打雷加暴雨”:“你赔,你赔,你赔我的发夹……”
这回轮到他们傻眼了,平时能说会道的他们一下子变成了哑巴。
看着他们那可怜样,我心有不忍,就饶了他们吧,要不闹出再大点的动静,又得惹老班生气了,唉,反正这样的事就是家常便饭,你要听,那我说起来可真是滔滔不绝,连绵不断,三天三夜说不完。