我们班的捣蛋王
我想,你们班的捣蛋王应该是男生吧,可在我们班级里却是女生,她看起来斯文乖巧,可实际上根本不是这样的,你们听一听她有多捣蛋吧!
下课了,同学们奔出教室,我刚要出门,回头一看,发现她在讲台上玩水,我好奇地走到她面前,不禁大吃一惊:她正把水倒进粉笔盒里!我斥责道:“你为什么要把水倒进粉笔盒里?粉笔会不好写的!”可她却把我的话当耳边风,没回答我。我更加生气了,警告她快停下来。她仍然对我置之不理。我实在忍无可忍,一个箭步冲向教师办公室,把事情一五一十地告诉了老师。老师听完后赶紧来到教室。这时上课铃刚好响了,老师当着全班的面,严厉批评她:“你星期五去买一盒粉笔回来,要不然就让你把粉笔吃了!”她这时才低下了头,小声说:“我知道了!”我偷偷笑了。
有一次,她装作上厕所没带纸,可怜巴巴地对我说:“请你借我一张纸,可以吗?”我见她蹲得这么累,就急匆匆地跑到教室拿纸,但我跑回厕所时,她已经没见了踪影。一开始我还以为是别人把纸借给了她,再仔细想想,终于明白了真相,就找到她,恼怒地说:“你捉弄了我!” 她这次挺乖的,向我负荆请罪:“对不起!”我原谅了她。上课了,我边跑向教室边想:希望她下次不会这样做了。
其实她认真起来,学习成绩也特别好,经常考试拿第一,但我还是觉得她调皮了点。
这就是我们班的捣蛋王――吴彦霖!