我们班的“捣蛋王”作文
我家养了一只淘气的小猫,名叫蛋蛋。蛋蛋眼睛大大的,仔细看,眼睛里面还有一道竖线,那是在小猫眼珠子上的。每到晚上的时候,它的眼睛就会发出绿色的亮光。鼻子是咖啡色的,嘴巴两边还长着六根白白的胡须。
蛋蛋很捣蛋。记得有一次,我买了一只小乌龟。一回到家里,我就把小乌龟放到了金鱼缸里。小金鱼一看来了一个新朋友,就都游了过来,似乎在和小乌龟打招呼。我一看连忙说:“小乌龟,要是遇到了危险,就敲一下鱼缸听到了吗?”小乌龟看了看我,好像在对我说:“主人,您就放一百个心吧。”然后,我就写作业去了。
不一会儿,我们家的“捣蛋王”开始行动了。只见它纵身一跃,跳到了鱼缸的边岩上,伸出长长的爪子,往鱼缸里捞起来。我一看,急忙冲过去,一把把“捣蛋王”抓了下来摔在沙发上。“捣蛋王”估计被我摔疼了“喵喵”的叫了起来,好像在说:“主人,我错了,下次我再也不敢了,你饶了我吧。”一看它可怜巴巴的样子,也不忍心再教训它了,就去写作业去了。
这就是我家养的“捣蛋王”――小猫。