我们班的“捣蛋王”作文
说起我们班音乐课上的捣蛋王,真是大名鼎鼎,无人不知,无人不晓。他就是搞笑男孩王浩宇。
王浩宇相貌很特别,他长了一个“把子头”,高高的个子,瘦瘦的身材,白白净净的,看上去很斯文,不知道的还以为他是个“白面书生”,可他那双忽闪忽闪的大眼睛,特别传神,天生带出了一股调皮劲。
王浩宇最大的特点是搞笑,幽默,最大的本事是篡改歌词。有一次上音乐课时,大家一起合唱:“老师啊,快打开抽屉,好发现我们甜甜的秘密……,”可他呢,却另起炉灶,一人高声歌唱:“老师啊,快打开抽屉,好发现我们酸酸的秘密……,”弄得全班同学苦笑不得。还有一句歌词让他改的特搞笑,歌词原是:“黑色的手他的手……,”他却自改自乐,唱起了“黑色的手他的小黑手……”,还特别的陶醉。像这样的捣蛋故事,说也说不完。
王浩宇不仅在歌词上捣蛋,在说话上也捣蛋。在音乐课上,我们唱歌时常跑调,每到这时,老师就会教育我们一顿,王浩宇却不情愿,小声嘀咕道:“哼!老师还说我们,你唱的也不比我们好到哪儿去。”这股不服输,弄的周围同学都在私下里偷笑,有时还难免搞乱了课堂秩序。
可就是这样一位捣蛋王,他居然特别喜欢上音乐课,还受到了老师和同学们的特别喜爱和欢迎。歌声悠扬、妙趣横生的音乐课,因为有了这样一位捣蛋王,也变得更加出彩起来。