我们班的捣蛋王作文
我想,你们班的捣蛋王应该是男生吧,可在我们班级里却是女生,她看起来斯文乖巧,可实际上根本不是这样的,你们听一听她有多捣蛋吧!
有一次,她装作上厕所没带纸,可怜巴巴地对我说:“请你借我一张纸,可以吗?”我见她蹲得这么累,就急匆匆地跑到教室拿纸,但我跑回厕所时,她已经没见了踪影,
一开始我还以为是别人把纸借给了她,再仔细想想,终于明白了真相,就找到她,恼怒地说:“你捉弄了我!”她这次挺乖的,向我负荆请罪:“对不起!”我原谅了她。上课了,我边跑向教室边想:希望她下次不会这样做了。