我们班的捣蛋王作文
我有个朋友叫王子天,他是我们班的捣蛋王,常常做恶作剧,就让我给你们讲讲他吧。
捣蛋王的眉毛弯弯的,像天上的月亮。他的眼睛又黑又亮,像两颗黑宝石。眼睛下面是高挺的鼻梁,嘴巴大大的,笑起来仿佛月牙儿一样。他特别调皮,有一次他早早来到教室,看看这里摸摸那里,还在黑板上乱涂乱画,看到没有同学过来,就走到门后面的垃圾桶旁轻轻弯下腰捡起一块西瓜皮放在了教室门口。心里想着:等下有好戏看了。
同学们纷纷来到教室里,看到西瓜皮然后看了看捣蛋王坐在位子上假装看书,都过了西瓜皮。这时听到“啊”的一生,就看到语文老师坐在地上,班长赶紧把老师扶了起来。然后班主任气愤的问道:“谁呀,到底是谁?”大家你看我,我看你,最后看了眼捣蛋王,捣蛋王知道已经暴露了,站起来说:“西瓜皮是我放的。”班主任生气的吼道:“去操场跑五圈。”捣蛋大王大摇大摆的出去了。还朝大家做鬼脸。
看,这就是我们班的捣蛋王。
我们四六班的同学有许多外号,如“发霉的四眼田鸡”“野猪老板”“鱿鱼公主”等,而我最最深刻的是全班闻名、大名鼎鼎、无处不快乐的“死党”“捣蛋王”“小林子――林广霖,你只要和他的天下无敌“废话嘴”对抗或对头,保证让你吃不了,兜着走,
。他
有一天上午,正在上数学课,他的高超“废话嘴”和我的超级“搞怪嘴”联合起来,一起整数学老师马老师。现在开始播放当时
小林子真是一个超级搞蛋王。