我们班的捣蛋大王作文600字
我们班里有许多独特的同学:有调皮的,有守纪的;有温和的,有暴躁的;有认真的,也有粗心的等等。我要介绍的同学是我们班的捣蛋大王——张奇。
张奇很坏,经常拿别人的东西,还会捉弄人。有一次我参加社团活动回来一支自动笔没有了,我很着急,趴在桌子上快哭了。那是王继梦送我的呀!我告诉了老师,老师对大家说:“同学们,看看自己脚底下有没有田孟嘉的笔?”然后问“我你的笔是什么样?”我说“绿色的,有一只小猫,很多叶子,上面有一个握笔器。”过了一天,张金鑫对我说“张奇有一只那样的笔,是你的吧?”我来到张奇的座位上,问了他我的自动笔在你这儿吗?他把书包桌子给我翻了个底朝天,连自动笔的影子也没有。张奇表示他带回家了,我让他下午带来,可是下午给我时,我的握笔器就凭空消失了。我没有向他要,就算要了也要不回来了。除此之外,他拿过另外同学的笔,他拿的不是一根,两根,而是五六根呢。他还捉弄过我好几次,我被他弄哭了。
张奇学习非常不好,令人惨不忍睹。还很贪玩,每次英语课他都不完成作业,老师打他,他不怕,让他趴在地上补,他还给别人说话。别说英语了,连数学、语文、美术、音乐都更别说了。数学课上不时被老师揪耳朵,不时被老师拍脑袋,就因为他不认真听课。语文课几乎每次都会被老师狠“揍”一顿,美术课上他话最多,总是被美术老师点名批评,而且会拉到门外做“门神”(被拉站在黑板面前叫黑板神,站墙角挨着灯开关叫“灯神”)。音乐课上也会被老师罚站,还被点名唱歌。他下课时玩儿的可起劲儿了,和四五个同学玩儿僵尸抓人,还有和别人玩儿“吃鸡”还跑来跑去的。嘴里还说着“咚咚咚,你死喽,捡装备楼!”“对不起,呲——好了,你复活了”。“我没有死,我朵朵开了”“嘿98k!Aka,哈哈哈!”……
你瞧,这就是我们班的捣蛋大王,我从他身上学到了他的乐观,我从他身上吸取了不认真的教训。