我们班的捣蛋王300字作文
我们班的捣蛋王叫王小明,他高高的个子,脸蛋圆圆的,肚子大大的,大腿就像两根小柱子,经常穿着蓝色上衣,黑色牛仔裤。他喜欢蹦蹦跳跳,喜欢搞恶作剧,喜欢欺负女生。我们给他起了一个绰号“捣蛋王”。
有一次,小明把一只虫子悄悄地放在一个女生的头上,那个女生觉得头上痒痒的,用手一摸,“啊”!吓得尖叫一声,眼泪流出来了。旁边的同学指着小明说:“你太过分了,我要告诉老师。”小明伸伸舌头,做了一个鬼脸,还在偷偷笑呢!
还有一次,老师来到教室上课,同学们全站起来向老师敬礼,不知什么时候,小明把前面那个同学的凳子用脚勾走了,等到老师叫同学们坐下时,那个同学没注意,一下摔倒了地上,老师批评他,同学们指责他,可他还若无其事地说“给大家添点乐趣不好吗?”我们真是哭笑不得。
小明真是一个名符其实的捣蛋王,唉!不知道他什么时候能改好呀!