我有一个同学作文
我有一个同学,名字叫张傲。他有一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,一个高高的鼻子,一张打嘴仗十分厉害的嘴巴。你如果跟他打嘴仗,十有八九是你输。可能除了唐僧,没人说得过他。
这不,又开始打嘴仗了,他看见我,说:“高白菜,真臭!”我还了一句:“你才是!”他马上有十句在那等着:“你难道不臭吗?没有半个月,也有十天没洗澡了吧,你有几年没漱口了吧!、你最好吧!、你最好别跟别人说话,不然别人臭死了,你可要负主要责任``````。”我的天!哪儿跟哪儿啊!
他也会下军棋,以前下军棋,他都用攻心战,他出小的子,都说:“我这个很小,来吧!”因为他一般下军棋都不说真话,利用我长期“上当受骗”的心理。所以,我用“炸弹”去炸,结果可想而知,后来我输了。
可是后来,他没有用“正大光明”的手段,他安插了“奸细”,设定了暗号。下军棋时,“奸细”就出卖我的“司令”,“军长”和“炸弹”,让我下不赢。
不过,他画画很不错,应该比我的好。
好了,这就是我的同学张傲。