我的一个同学作文
我曾经在一个学校读书,我遇见了一个女孩子,她长的很漂亮,名字叫:“肖婉琪”,我没想约她出来玩,她就是不理我,我不知道该怎么办啊!
她不理我,只能上网和她接一接视频了,我也知道谈念爱是见不好的事情,我也知道,可我就是改不了,我不知道怎样才能把我的这个坏习惯改了,她是不是因为我喜欢她而不和我玩的,我到底该怎么办呢!
我也有有次去了她的家,她看见我就跑,不知道是为了什么而逃避我,当我和她说话时,她说话的声音很小,这是为了什么呢!难到我就要这样的错下去吗?
那次我去她家时和她到过歉了,她也原谅了我,为什么现在还是不理我呢!我到底该怎么办啊!就那次我去了她家后,她现在都不出来玩了,我到底该怎样改掉这个坏习惯呢!
就这样,一个星期过去了,也没看见她出来玩过,我该怎么办,没有什么女孩子和我玩,这是为了什么啊!难道我就要这样错下去吗?每想去找她,就是天气老是在下雨,如果还有机会我就要死也要和她道歉,过了这么久我都没去找过她,她也肯定在家很无聊吧!