快乐的一天小学二年级作文
星期六下午,我们到学校练习舞蹈,为“六一儿童节”进行演出做准备。练完舞后,班主任周老师带我们去水西公园游玩。
周老师先请我们吃午饭,吃饭时我们20个同学坐成一桌。同学们最喜欢吃火锅里的粉丝,服务员阿姨往锅里倒了粉丝后,同学们就争先恐后地到锅里夹。由于粉丝还没有完全煮熟,七八个同学同时将粉丝夹了起来,谁也不肯松手,一团粉丝就成了一张蜘蛛网,要是你在的话,你一定会哈哈大笑。吃完饭,我们就去水西公园玩,在公园里,我们几个在一起玩“萝卜打救”的游戏。大家玩得可开心了,个个都是满头大汗。
今天是我们最快乐的一天,我真希望以后能经常与同学、老师一起出去玩。