快乐的元宵节小学二年级作文
元宵节是一个传统的节日,到了元宵节家家户户都要吃元宵。
元宵节早上时,马路两边有很多卖元宵的,大声叫卖着,热闹的很;大路上车水马龙,有时把路堵的挤都挤不进去了。到了晚上,我和爸爸、妈妈一起去街上看美丽的烟花,烟花有的像菊花,有的像一把大伞,有的像一棵树,好美啊!我看见天上漂着一些孔明灯,好好玩,街上有很多人也在看美丽的烟花,烟花就像一个小明星来吸引大家去看它,当我站在烟花下面,五颜六色的烟花像一把大伞,把我罩在下面,感觉真奇妙。
看完烟花要去吃元宵了,甜甜的元宵真好吃,爸爸告诉我,元宵代表着团团圆圆。
我喜欢元宵,更喜欢元宵节。