今天阳光明媚,我们一家到祈福农庄玩。
一进门,来自内蒙古的赛马比赛表演开始了,骑在马上打篮球的那些叔叔穿着特别,表现英勇。看完赛马比赛,我和爸爸妈妈就去骑马了,在电视上看见的马并不可怕,可是一看见真马,还要骑上去,我的心里就发毛,我看见一个英国姐姐自己一个人竟能骑上去,妈妈也在一旁鼓励我骑,我也不太害怕,我骑上去,马儿驮着我,乘着清风,感觉很好。
骑完马,我们就去荡秋千了,玩水上球。
玩完水上球,我们就去动物园了,动物园里有小猪、小兔、山羊、骆驼,小猪很可爱,我又喂了山羊,又和骆驼照了张相,我们去完动物园。就去看花了,看完花,我们就去吃豆腐花,豆腐花里面有姜糖,很好吃,吃完豆腐花,我和姐姐就去玩奇幻屋,奇幻屋里面有一些鬼,那些鬼是假的,玩完奇幻屋,就去玩碰碰车,在玩的过程老是有人撞我们,玩完碰碰车,我们在那坐了一会,就回家了,我觉得奇幻屋很刺激,因为它里面的怪物是假的,是人扮演的。
今天玩了很多,很新鲜、刺激。