昨天下午,我和爸爸妈妈还有志刚叔叔一家一起去西湖公园玩。
西湖公园里的人可真多呀,真是人山人海。
我们先来到了蹦极乐园。以前我很胆小,总是不敢玩。今天我想挑战自己,战胜自己胆小的弱点。于是我主动要求去跳蹦极。一位叔叔在我的腰上系上了安全绳,然后一按按纽,我就被绳子慢慢升上了半空中。叔叔拉着我的腿向下一拽,一松手,我就向着天空飞了上去。当时我的心就怦怦地跳了起来,但是我咬牙坚持住,不让自己喊出声。渐渐的我就习惯了,我感觉自己就像小鸟在天空中飞翔,那感觉真爽。
接着我们又来到了碰碰车乐园。我和小弟弟开一辆车,我是小司机。开始出发了,怎么回事?我们的车只会后退,不会前进?这时管理员叔叔过来了,他帮我们使劲把方向盘往右打,车开始前进了。不好,有几辆车向我们冲了过来,我们撞在了一起,小弟弟的头还被碰了一下,哈哈,可真有趣呀!我们好不容易冲了出去,就开着车在外圈转,再也不敢往里面冲了。
然后我们又去了健身乐园,还走了八卦阵,又坐了从林战车。今天我们玩的可真开心呀!