快乐六一小学二年级作文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我很荣幸可以在这欢乐的一天中演讲,儿童节,这激动人心的时刻,使我们快乐,更使我们激动!在这一天中,我们可以自由自在的在欢乐中翱翔,这宝贵的时刻,我们必定要珍惜,每一分、每一秒,都是那么的幸福。我们可以用自己的特长使大家开心,面对那一张张幸福的面孔,心里一定会甜滋滋的。
在这个儿童节中,我相信大家都充满了三心二意,三心指快乐之心、留念之心和激动之心。二意指敬佩之意和美好之意。
我在这里真诚的祝福大家在六一儿童节中开开心心、万事如意!谢谢大家,我的演讲结束了。