快乐小学二年级作文300字
快乐是什么,妈妈说:“快乐是友谊,大家在一起可快乐了。”伙伴说:“快乐是钱,钱多了,可以买很多东西,多快乐呀!”
我觉得,他们说得都不对,又好像都对,可自己又说不出理由,于是,我决定想一想,快乐究竟是什么。
今天下午,我就去考查了。忽然,我看见一块很漂亮的石头,圆圆的,晶莹透亮,感觉十分快乐,好像捡到了一大堆财宝似的,心里美滋滋的。原来快乐是捡到好东西呀!
我继续走啊走,看到好朋友在前面玩,我就和他们一起玩,伸开双臂,好像在天上飞,又像在水里游,还像在地上跑。原来快乐是跟朋友一起玩呀!
我又继续找呀找,找到了许许多多的快乐。
我明白了,快乐是无数的,有友谊、有捡到东西、有财富、有幸福、有高兴、还有嬉戏……
原来,快乐是多么好、多么幸福、多么开心啊!