国庆节天,妈妈很早就把我叫起来了。
上午,妈妈就带我到街上玩。街上我看见了好多外国人,我们坐车到金堂,金堂也有很多外国人。还有钓鱼美食节,有钓鱼的,钓鱼的钓了很多鱼,我还看见一位阿姨钓了一条很大的鱼,这条鱼我想有两斤重吧。
中午,我们家里请了很多客人,客人来了,我们在吃中午饭时我说;“上午我看见一位阿姨钓了一条很大的鱼。”他们听了,吃完饭就拿着鱼杆去钓鱼,我和妈妈还钓起来一条鱼呢。
下午,妈妈带我去花市玩,我看见一盆很好看的花。我说那盆花很好看,妈妈就买下来送给我养。国庆节有很多很多的东西,是说也说不完。
今天玩得真高兴!