我是富翁高三作文600字
富翁是非常有钱的人,他们想要什么就要什么,可以游山玩水、出国旅游、开party……但其实我也是富翁哦!
我也是富翁,因为我有一个温暖的家。爸爸妈妈给予我无限的爱,爷爷奶奶给予我莫大的关怀。爸爸经常带我出去玩耍,妈妈帮我收拾学习用品,爷爷有时候讲故事给我听,奶奶炒着我最喜欢的菜……这些难道不是爱吗?我这样幸福无比,怎能不是富翁呢!
我也是富翁,因为我从小交了许许多多的朋友。他们是从一年级到五年级一路走过来的好兄弟,我们在坎坷的道路上不停地奔跑着,总会遇到一些困难。但我们并不害怕,互相帮助,并肩对抗,勇往直前!我们可以一起做游戏、谈笑风生,万分愉快、放松。我有着这样的朋友,难道我不是一个富翁吗?
我也是富翁,因为我有不少的特长和优点。我写的一手好字,曾经被老师夸奖过;我在六一儿童节晚会上表演的小品,同学也哈哈大笑过,我在运动会上虽然没有跑到第一名,但是很多人都感到我坚持不懈的精神……这些就是我人生的精彩,拥有这些就可以是一个富翁了。其实每个人都是富翁,只是我们都不喜欢面对而已。请相信自己,自己就是一个了不起的富翁,而那些凭金钱算富翁的人并没有我们这样快乐的。
我是一个名副其实的富翁,一个快乐的富翁。