春-六年级作文
我是春,大地都需要的东西,我是春,大树没有了我会秃着“头发”,小草没有我会少掉一件绿装,小花没有我会整天耷拉着脑袋。
我走到花园。看到一片耷拉着脑袋的花朵,到处雪白雪白的,我把太阳哥哥找来了,它用它那温暖的光芒把雪融化了。看到花朵耷拉着脑袋我心里很难受,我轻轻吹了一口气,花儿都有精神的把头抬起来了。
我走到森林里,这里的树一个个,头发都掉的差不多拉!好像老爷爷呀!那洁白洁白的雪还趴在树枝上睡觉呢!我把风儿请来了,风姐姐把雪都吹化了,吹的那树枝上张的那些嫩芽渐渐长大了,慢慢舒展开他们的身体。
我走到草原里,这里的草全部都枯黄了,我吹了一口气,这里的草全部换上了新衣服,给大自然曾添色彩。
我是春,是五彩缤纷的春。大自然中不可缺少的春。人类不可缺少的春!