春作文450字_小学六年级作文
在草坪上寻春------枯枝败叶还有,黄色的草忘不了冬天,久不愿离去。可拨开一看已经有几株小草在发芽,嫩绿嫩绿的,生命力像大树一样蓬勃。它们带着发芽时的坚韧和力量,一心想冲出土层,来享受春的阳光--露珠,仰着脸儿笑着。 在花园赏春------一个不知名的小花园里,春天就像睡在那里似的。全是草和花,紫的,粉的,蓝的,黄的。空气中是香甜清爽的味道。柳树随风摇曳着,在当今雾霾遍布时,它就像绿叶中的一朵红花一样,娇艳而妩媚。蝴蝶含情脉脉地看着你,为这个春天增加了几分情愫,走进这里,春姑娘便悄悄地爬上了你的肩头。一股春的气息扑面而来。躺在初露地表的花草间,不时有几丝春风佛面而过,一嗅,那味道直沁心脾。春的阳光洒在怀里,酒红的花瓣像一床柔软的被子,绿竹在拔节中预示春的来临。不时传来几声鸟鸣,也成了优美的旋律。快乐的玩儿春------脱下棉衣,玩赏春天。这个世界因为春而改变。白雪变成了细流,我撩动几下。狂风变成了温暖。我在阳光下踩影子,冰融化成了瀑布和春雨,滋润着我们。树木也变了模样。我踏着春天的脚步,用柳枝当秋千,摇来摇去。把小花当手镯,把小草当地毯,把春雨当瀑布,我拥进了春天的怀抱快乐的玩儿着。第一朵花儿开放时,冬天最后一株小草消失时,树木的芽孢露头时,春来了。脱下你厚实的棉衣,让我们享受春天!