我的理想是成为发明家,为祖国发明出高科技产品,为祖国的发达献一份力量。
我经常有许多神奇的想法,想去发明一些东西。
我的发明设计非常奇特,一直以来,我有三个梦想,也是我的发明设想
设想一:爱心巧克力。我发明的这个巧克力,虽然从外表和形状看,和普通的巧克力没什么区别,可是他的作用却很大。比如,让一个坏人吃下去的话,他会立刻变得比好人还要好一百倍,让严厉的人吃下去的话,他(她)会立刻变的很和蔼。
设想二:神奇的羽毛笔。这个羽毛笔虽然和普通的羽毛笔没什么不同,可是他却拥有很大的神奇,比如,你想画一幅画,只要你对着羽毛笔说出你想画的内容,它就会在三秒钟之内帮你画出这幅画,而且非常漂亮。
设想三:思维控制仪,这个思维控制仪,看上去很小,可是,他却拥有无比神奇的力量。你只要拥有这个思维控制仪,连小偷和坏人都会被你整的服服帖帖你只要一按下上面的这个按钮,他们的想法就会和你的一样。
怎么样,我的发明不错吧!等我的愿望实现后,我的发明会更加神奇。