我好想做一名发明家作文
我有好多好多五颜六色的梦想,但我最大的梦想是当一名发明家。我要发明一种神奇的药,让那些备受病痛折磨的人,从病痛中走出来;让那些患有无药可救的人们从此走出伤心与绝望,再一次送给他们人生的快乐。
我还要发明一种环保绿化环境的液体,让我们的环境变得更加美好。假如有了这种液体,我们的空气就可以更加清新;假如有了这种液体,我们的天空就可以格外的蓝。
我还要发明一幅电脑功能眼镜。戴上这种眼镜的人,就可以预防近视。当我们学习时,它会把我们坐的姿态调到最佳位置,不管看多久也不会疲倦。晚上,它还能像手电一样发光,让我们更好地走路。
当然,我们住的房子也需要改装,我发明的这一种房子,会变会动。它可以变成潜水艇的模样,以极快的速度潜往大海深处。你通过墙――像玻璃一样透明,可以看到美丽无比的海底奇观。看够了这一切,房子会浮出水面,让你感受到海风的腥味。
我相信这绝不是我的空想,科学一步一步在发展,新产品一种一种的诞生,一切都会有可能。