我六年级作文
六年级的我:又苦又累,可歌可泣……
六年级的我:六年级像一本有趣的书,要慢慢读;六年级像一杯浓浓的茶,要细细品。其实还可以演绎不同的内涵。
六年级,就是这样:眼一睁,身一挺,鞋一钻,叼个面包就出发。
六年级,就是这样:每天从家到学校,从学校到家,两点一直线。路程一定时,以最快的速度,在最短的时间内到校,才不会迟到挨批。
六年级,就是那样:语文课上,孔子、老子、孟子吟着之乎者也,逼着你扔掉弹子、毽子、镜子。
六年级,就是那样:数学课上,三角形、长方形、梯形四边形,舞到你眼冒金星;一位小数、两位小数、三位小数、正比例、反比例,算到你口吐白沫。
六年级,就是那样:英语课上,飞来26个字母,摆成26种姿态,让你眼花缭乱。
六年级,就是那样:社会课上,老师激情澎湃,学生梦中徘徊。
六年级,就是那样:周末回家,零用钱1张、2张,没了。试卷1张、2张、3张。
六年级,就是那样:每次测试后,你可以在同学脸上看到喜怒哀乐,人间百态。
六年级,也是那样:有骂一起挨,有祸一起扛,有“下午茶”一起“喝”,资源共享,一起奋斗。
六年级,也是那样:师生同心,其利断金。