我六年级作文
我是谁,我是一个什么样的人呢?我也说不清楚,不过我觉着有以下几种选项:
1:旁白大师
话说一天下午放学的时候,我正和好朋友王志一起走在回家的路上。突然从草丛中冲出一只大狗,定睛一看原来是在我们这一带臭名昭著的恶狗。好家伙,你见它气势汹汹朝我们大叫“汪汪 ”“汪汪 ”,并充满敌意。我们见势不妙便请出了大将王志,只见王志瞪大双眼,和那只狗对视上了。他们相持不下,谁也不肯让步。这时我见机会不错,于是便展现我旁白大师的天赋。我清了清嗓子说道:“现在,王志正和大狗对视,此时此刻,王志心里想:要是我有一件称手的兵器再有高超的武艺看我不打死你这恶狗,狗心理想:要是我再大一点看我不咬死你。双方真是不可开交。 ”王志一听扑哧一下乐了,无心恋战,只好离开。
2:小书迷
说起小书迷,非我莫数。一个星期天的下午,我睡完午觉,很是无聊。正当我目光到处乱看时。突然一本书出现在我的眼前,我走了过去一看书名《鲁滨逊漂流记》,我立刻就被精美的插图和生动的语句吸引了。于是,我便迫不及待的读了起来,时间不知不觉的在流逝,我却毫无察觉。一心只想着书中的内容。天不知何时暗了下来,我仍在书的海洋之中漫游。“快来吃饭。”妈妈的喊声把我从书堆中拉了回来我抬头看了看表。妈呀,都6点多了。不知不觉3个小时过去了。我却以为只有几分钟。
3:捣蛋鬼
说我是捣蛋鬼,那可是名副其实。今天花瓶打碎了,妈妈要打我,我却说碎碎平安。三天两头便有状书送到妈妈手里,上面全是我的“罪状”。这的确让妈妈头疼,可我总体来说还是个好孩子。
你觉得我是一个怎么样的人呢?