我六年级作文
我是一滴雨,我们给大地,庄稼,小树,小花,和小草们服务,给小朋友带来快乐,这些是都是我们的任务。我们在四季里变化多,你们如果不知道,那就让我来说说吧!
春天,我们像一丝丝线从天而降。让小树,小花,小草茁壮成长,让大地滋润百倍。雨后我们叫太阳出现,让天空出现美丽的彩虹。
夏天,我和伙伴给干涸的田地浇水,让他们重现以前美丽的景色。给大地洗澡,让大地干干净净。秋天没什么可说,就说说冬天吧!
冬天,我穿上白色的新衣,变成雪花落到地上,小朋友用我们打雪仗,堆雪人,我一会儿快乐的在天上飞来飞去,一会儿又和同伴聚在一起,好不热闹。
我们就是这样为大自然服务。