春天里_初中记叙文_初中作文
如果有一天,我老无所依,请把我留在这时光里;如果有一天,我悄然离去,请把我埋在,在这春天里。
三月的小雨如烟如雾,只能隐隐感到一丝朦胧,又有如一片迷茫的世界,笼罩在周围,似一种如梦如幻的幻境,在小雨中漫步,感受“小雨纤纤风细细”的美丽与浪漫。听着脚下踏起水花的声音,触摸柔顺的雨丝,真有一种难得的惬意与悠闲。
三月的第一个早晨,太阳冉冉升起,大地随着强烈的阳光苏醒,万物释冰而出,冬眠的动物也渐渐爬起,农民们走到田地,开始新一年的努力。孩子们依旧穿着棉衣,却不知春天早已来临!