比赛六年级作文
在这个下午,万里无云,骄阳似火,阳光直射到我们的心头,我们也像太阳一般的充满了活力,操场上,已有同学在练习了,而我,就是其中的一员。 嘿嘿,经过两位小解说员用心的解说后,家长便来开了球。嘿!打的真好。 接下来,就是我们这队和老师的队伍打比赛啦。我这个心情呀,既激动,又紧张。但是又想想,要是赢了,老师没面子,要是输了,又。。。 经过商讨,老师们先攻,而我们则先守。第一个上场的老师,真给力,二话不说,来了一个二垒打!这让我们不禁有些汗颜了。紧接着,我们重新鼓舞士气,一连把好多老师out了!慢慢的,比赛结束了,不过,真正的重头戏还在下面我们六年级连队对阵五年级连队呢! 比赛大致分为三攻三守,在比赛前,经过赵老师给的锦囊妙计,我们决定先守。“大家加油!”经过本垒蔡宇的这么一声加油,我们的士气也大受鼓舞,互相鼓励着队友。经过一轮的“厮杀”,五年级连队只得了三分,这让我们不以为然,到了我们攻的时候,我们的后援啦啦队也喊的很卖力,让我们充满了精神。
第一棒打的是蔡宇,一开始,我们都以为他安全上垒了,谁知,裁判胡教练突然喊了一声“out!”原来,蔡宇呀,你甩棒了!真可惜!蔡宇失魂落魄的下了场,我们的队员都在一一安慰。“没事,加油!”一声声的安慰,一丝丝的暖流,应该已经流进他的内心了吧。 恩,紧接着,我们的分数直线上升,五年级连队只有四分,而我们已经一十分遥遥领先与他们,五年级好多的高球球都被我们优秀的右外场——周枭,一一接杀了,就在此时,二垒上了人这是,让身为三垒的我感觉到压力山大呀。 这时,下一个打球的孩子,打了一个地滚球,投手董少华迅速的接到了球,然后又迅速的把球扔给了我,我一接到球,赶紧一猜垒垫。yes!跑垒员被我完美的封杀掉了! 紧接着,我们以为我们胜券在握,谁知,此时,五年级突然来了一个大逆袭!最后一位击球员也是他们的队长,李子健!以一个本垒打清场,让他们的分数立刻变成了16分!这让我们的压力异常的大呀。 啦啦队也看出了我们的顾虑,卖力的大喊着“六年级必胜,加油!”等。立刻让我们的信心倍增!果然,我们立刻把分数扯平了,一看,还有三个人没打,心想肯定赢定了!谁知,董少华打了高球,球一出去,立刻被李子健完美接杀!紧接着,黄远志也状况百出,也被out了!现在,场上只剩下叶晨一个了。估计他现在肯定压力特大吧!
果然,叶晨为了保险,并没有打出高飞球,而是打出了一个地滚,立刻向一垒飞奔而去!比赛,就这样,结束了。 表面上感觉是打了个平手,谁知,我们还有叶晨一垒这个残垒,so,我们六年级以一个残垒,险胜五年级! 比赛,是如此的激烈,运动员们在场上挥洒着汗水,而底下的后援啦啦队们,也在不挺的鼓励着队员们,给予他们信心,这是多么和谐的一面呀。要是每天,都是这么的和谐,多好!