昨天,老师就让我们准备一双筷子,我们正疑惑准备筷子做什么,语文老师亲切地说是让我们吃大餐,这下我们可有口福了。
从老师布置让拿筷子的那一刻,我们就充满期待,不知道一向神秘的语文老师这回又给我们准备了什么惊喜。终于,期待的铃声响起,语文老师依旧是充满活力的走进教室,“咦,老师的大餐呢?怎么没有端盘子来?”这一定是班里大多数同学共同的疑问。我们都看到老师手里的乒乓球,这大餐会不会跟老师手里的乒乓球有关,没错,这大餐就是老师手里的黄色乒乓球,原来的原来,这次随笔化作文课老师是要跟我们玩游戏,不过,没关系的啦。我们的语文老师可是深受同学们喜爱的“快乐游戏侠”(我给老师封的)。
接下来的事,犹如晴天霹雳般的意外,我竟然无比“幸运”的成为了啦啦队员,欲哭无泪,当然我一定会给我们参赛队员加油打气,老师把全班同学分成了两组,一组最北边的同学,起个名字就叫“乐乐猫”队吧,另一组是南边的同学,就叫“快快猪”队吧,组成起来正好有“快快乐乐”,猫咪是一种温柔的动物,猪是一种憨厚可爱的动物,比赛的声音终于响起。乒乓球从每队从最后一名同学开始依次向前传递,同一时间,同一人数。究竟谁是最后的赢家?敬请期待。
现在,比赛一开始,由“乐乐猫”队暂时领先。“快快猪”队加油哦!经过“乐乐猫”队员无数次努力,现在充满快乐能量的“快乐小球”到了“乐乐猫”队队员李娜手中,顽皮的小球好像和李娜故意做对,不让李娜夹住自己,但是经过李娜坚强的毅力和不放弃的精神,终于把“快乐小球”征服了。同步进行的“快快猪”队,另一个“快乐小球”到了樊堂强队员的手中,哇,他真太聪明了,竟然想到用筷子的另一个头夹,因为另一个头是方的,所以一夹就夹住了,也许是因为方式方法“快快猪”队员后来居上,领先了“乐乐猫”队。张梦缘和李新同时被“快乐小球”诅咒了,两个球,两个人,两个组,两个无比紧张的心情。哦!“乐乐猫”队的李新头上正冒着豆粒大的汗珠。“快快猪”队的张梦缘经过无数次的努力。终于在队员快要绝望的时候,把“快乐小球”一举拿获。在最后几位参赛选手中,“快快猪”队的小球竟然变得听话起来,已相差无几的时间赢得了本次游戏的胜利,“耶!”一阵高呼,让我们来听一听“乐乐猫”对的声音吧,鸦雀无声。虽然这次的赢家是“快快猪”队。但是友谊第一,比赛第二。本次游戏是以快乐为主,游戏为首。在六、(1)这个大家庭中,有一群快乐的小精灵。有一位“快乐游戏侠”,有一位“知心姐姐”、有一位“没戴眼镜的博士”我们怎么能不幸福呢?好了,本次游戏快乐结束,以上就是啦啦队员兼观众及监督员一名——刘轻松为大家做的快乐解说。
以后,我们的快乐精神和爱拼才会赢的意志会像这个“快乐小球”一样传递给身边的每个人。