未来的黑板说明文600字
我很小的时候,妈妈就给我买过一块黑板,可是我们在搬新家的时候没有带过来,我一直渴望能够再得到一块黑板。前几天,我终于美梦成真了!妈妈真的送给了我一块非常漂亮的落地的黑板,是多功能的,又有白板,又有黑板,还有画卷可以画画,真是太棒了!黑板是在宜家家居里买的,说起来 还 费了不少周折呢!在这里就不多说了。
自从黑板到了我家后,我就天天跟它面对面的交流,它简直就是我的发言人了,我生爸爸妈妈气的时候,就不愿和他们说话,于是我就把我自己的想法写到黑板上,让爸爸妈妈自己看,让他们把想对我说的话也写在上面,这样我们就不会正面交锋了,我发现这个办法很好用唉!如果我或者爸爸妈妈犯了错误,大家也都用这个办法来做检讨,把想说的话都写在上面,呵呵……
黑板还是我的画板,我天天都在上面画画,黑板上带的画卷还可以用来画水彩画呢!有20米长,足够我画上好一阵了,妈妈说等我画满了画卷后会再给我买新的。
我还用它写了许许多多非常精美的作文,只是感觉黑板还不够大,于是我只好用它来打草稿,想到什么就赶快写在上面,这样在用电脑写习作时我就有了素材,加快了写作速度。
我会好好保护我的黑板,因为我发现它已经是我生活中的一部分了。