黑板作文说明文
我想发明一个多功能黑板,这样,老师再也不用用手写字了!
这种黑板,只要老师说出他要写的字它就会显示出来,但是有人说:“老师说的每一句话都会显示出来怎么办呀。”这就不用操心了,黑板下面有一个大方块,只要老师站在上面并面对它就可以了。它的上面有警报器,只要你回答错了,它就会发出警报,当然,如果你在开小差,也是一样的结果,但是,不一样的是你惨了!它神奇的地方是他的后面有一双手臂,可以批作业,它也有一双腿,可以走路和跑步。没错,它是一个可以变身的黑板,变成什么都可以,变成小猫,小狗,小兔子……它可以变大变小,当它变成小盒子时就一点也不占位子了。而且他的听力系统非常好,就算它显示错了也会及时改正,它的样子不是很特殊,和普通黑板没什么两样,就是它会飞,会带我们去各种各样的世界去玩耍,让我们的生活中充满快乐,多好呀!更好的是只要老师说出他想要的PPT和视频,它就会显示出来,这样老师就不用自己做PPT了。这个黑板还可以和同学交流,教同学们知识,这样老师就不用那么累了。
这样的多功能黑板,既是帮手也是朋友,难道你不想要它吗?