Hello,我是一块大大的黑板,我的身体被分成三段,供老师和学生使用。我现在庞大的身体是由以前的小黑板“变形”而来的。
记得那是放暑假的时候,学校的工作人员把我拆下来,他们把我做成了一个三段长的大黑板,并且在我的“肚子”里安放了电脑,派我在外面“守卫”,所以我自豪地封自己为“电脑守卫黑板”。今天,有一位老师需要用电脑,我便高兴地想:我的“电脑主人”终于能出来透透气啦!不然它整天关在我这黑乎乎的肚子里,不得闷死呀!于是,那位老师把钥匙插进我的手里,把我的肚子拉开。“电脑主人”睁开了眼睛,好奇地打量这个世界。我对它说:“你可要好好工作呀!”它高兴地点了点头。
老师在我左边的手指上写诗,学生们每天盯着我的手指朗诵诗歌。但有一天,一个女同学居然把我“电脑主人”的插头给拔了,这时,我的心情“晴转阴”,表情也来了个三百六十度大转变。幸好,有个好心的学生,低着身子,好不容易又插好了插头。我又变得很高兴了。但我不能说话,只好在心里感谢他。以后,我更努力地做着我的工作,而且我常会和粉笔妹妹配合着一起工作。我们努力让同学们得到更多的信息与知识,好让他们更健康快乐地成长!
虽然我只是一块黑板,但我为我的工作感到骄傲和自豪!