描写黑板的说明文600字
未来什么都和现在不一样。我发明出了一种新黑板和粉笔,看看我介绍的产品具有什么特点吧。
我生产的粉笔具有不易断,不易写尽的特点。这一种粉笔很硬,你用尽全身力气也折不断。如果怕它不耐用,别担心,这一种粉笔写上几个星期。一盒可以用二年!划算吧。如果又担心手会握出茧来,我们会送你一个握笔橡皮,它既能拿来握笔,又能轻易擦去圆珠笔和水笔、红笔等字迹。
我生产的黑板,具有吸力强,字清晰的特点。现在你是不是为要买一盒又贵又不好用又不硬,很容易裂的磁铁而伤脑筋呢?我的黑板不用磁铁,只要直接把东西贴上去,它以民上就会把东西拉下来。如果你用粉笔时不小心写错了字,又怕粉笔灰跑到你的肺里作怪,那你买我们的产品可买对了,它可以将笔灰吸住,如果万一吸了进去,也没有大碍,它的结构是可以水溶的,而且无毒。老师不用再担心患上肺病,也不会污染上空气。如果你家里缺钱,不想买一盒新的粉笔,我们在买黑板的时候送你一盒容器,只要把它放在笔上,它会吸收或吸入笔灰,这样可以重复使用了。我们的黑板可以折叠,如果你家空间不大,用我们的黑板三下两下就可以放进手提包或小柜子里。黑板用久了,订黑板的钉子会生锈,最后断开。我生产的黑板很轻,一只手就可以拿起来,钉子也就不容易生锈和断开。我们的黑板也很方便清洗。如果前面的磁力吸出灰尘,板后面生了污黑的东西,在前上方有一个按钮,按下去,磁力就没有了,往黑板上泼一盆水,污迹就无影无踪了。
铁黑板有这么多功能,心动不如行动,我的套装已经经过检查,安全无害,如果不满意,可以退钱,原价1000元,前10名教师可以用优惠价100元来订购。请与刘先生联系,电话......