介绍我的好朋友五年级作文600字
他长得特别帅气。个子比我高,长得比我胖,留着一个小平头,圆溜溜的脑袋上长着一对大大的招风耳,一看就是特别有福气的人。那双淡淡的眉毛下是一双水汪汪的大眼睛,黑黑的眼珠就像两颗黑宝石。你看他眼珠骨碌一转,肯定又有一个好主意了。他,就是我的好朋友江宇时瑞。
江宇时瑞不仅可爱,还很聪明呢!记得有一次上语文课,吴老师一走进教室,看到黑板上密密麻麻的粉笔字,就皱起了眉头。她扫视了一下全班。这时,江宇时瑞仿佛明白了老师的意思,他站起来大步流星地走向讲台,拿起黑板擦就快速地擦起来。“唰唰唰”几下,黑板下方的字就被他消灭了。黑板中间的字有点高,他就踮起脚尖,伸直右臂,像雨刮器一样来回摆动,那些白粉笔字就像雨点一样被他刮掉了。有几行字他踮起脚也擦不到,他转了转眼珠,立刻跳起来擦。瞧!他跳一下擦掉几个字,再跳一下又擦掉几个字,教室里回响着“吱嘎、吱嘎“的擦黑板声,我看到他额头上都冒出汗珠了。黑板最上方还有几个字,他跳了几次都没擦到。那几个刺眼的白粉笔字就像在嘲笑他:“好你个小矮子,居然把我的兄弟都杀死了!哼哼!我们这么高,你没办法了吧!哈哈哈!”江宇时瑞停下来,紧蹙着眉头,抓了几下脑袋,就匆匆往回走。我以为江宇时瑞是放弃了,然而,他回到座位,端起自己的椅子,又匆匆跑向黑板。他把椅子放在黑板下方,站在椅子上,很轻松就把这几个顽固分子干掉了。教室里立刻响起了热烈的掌声,老师也向他投来赞许的目光。
江宇时瑞就是这么一个聪明的孩子,作为他的好朋友,我感到无比自豪。