快乐在校园作文
校园,它,不就是我们的第二个家吗?
校园像家,校园像家里的厨房。每天我们进出校园就像进出厨房,每进一次厨房总要带走里面的一些美食来解馋。厨房里总是多味的,除了甜,还有苦、辣……我们总能吃到不同味道的食物,总的来说,那些食物一直在帮助我们更好地成长。
甜食
记得第一次走进校园时,感觉一切都是新的,新的教室,新的桌椅,新的同学,新的老师,那种新鲜感同时让人感到陌生。我这个人比较内向,所以刚开始总不太敢去与人接触,只是在自己的座位上与老同学交谈。但时间是培养感情的良好土壤,不知不觉中我和新同学也成了好朋友。这是校园这个美丽厨房给予我的香甜美食,所以在校园里我很快乐。
苦食
时间过得真快呀,一年一度的校运会来了。在赛场内外,同学们互相鼓励与帮助,也共同收获了许多。可是这一天,也不知是为了一件什么小事,我和一个很好的朋友吵起架来,谁都不理谁。这使我很伤心,因为我不想失去这个好朋友。过了一会儿,精彩的比赛又开始了,我们便又一起忙了起来,也就忘了吵架的事,等到想起后相互看了看,又和好如初了。虽然这也算是校园这个美丽厨房给我的一道苦食,但最终苦尽甘来,而且是苦在嘴里,甜在心里,所以在校园里我还是快乐。
校园里处处都是快乐,虽然我们也还有其它不同的感受,但总的来说,在校园里我们都是快乐的。