快乐校园作文
我的学校叫做仙居县实验小学,她是一个“快乐之家”,是由许许多多的快乐凝聚而成的一个大家庭。
走进学校的大门,就看见一个巨大的广场叫做中心广场,中心广场上有一个花坛,花坛中间有一个立体魔方,上面画着56个民族的小学生,代表着团结向上。
学校的北面是教学楼,大约有34个教室。从教室里传出的朗朗读书声,让人感觉到小学生们的天真可爱与稚气。
西面是学校的综合楼,综合楼有美术教室,电脑教室,音乐教室.......等等,这其中最有名气的非报告厅莫属了。我们学校的大型演出与大型活动都在这里举行,一想到那种场面就让人神往不已。
东面是一个大操场,最外面是一条椭圆形红色塑胶跑道。那塑胶真像一颗颗红宝石镶嵌在上面。中间是一片绿草茵茵的草地。下课了,同学们来到操场上,有的追逐打闹,有的在跳绳,有的在踢球........他们的笑脸仿佛是一朵朵盛开的花朵,又仿佛是阳光下的小精灵。一个个开心宝贝在阳光下,在老师的教育下健康成长。
这就是我们的校园,我们的“快乐之家”