我们的校园十分有名,叫做白紫云棋小学。这所小学位于白云顶上,一般的学生是进不去的,只有成绩十分优异的学生才能进去读书。如果走路去那所小学的话,要走很久的云梯。于是,我们的校长就创造了一台“龙猫校车”,它的外形十分可爱,并且速度特别快。我们都很喜欢它!
走进校园,就听到一阵阵热烈的掌声在蔓延,好像久久不愿散去,原来是我们的花朵迎接队来迎接我们啦!有一些花朵还拿了一架钢琴在忘情地演奏着。手轻轻按下一个个动听的音符,让人迷醉在音符与音乐的世界中。不少花朵还随着音乐舞动起来,它们翘起兰花指,脚尖熟练地转动着……
看完这精彩的表演后,花朵们又热情地把我带到“明星舞动秀”那里,欣赏明星是怎么跳舞的,我刚坐下来,就有人说:“下一位,邓紫棋!”我无比激动地跳了起来,要知道,我可是邓紫棋的忠实粉丝呀!
只见邓紫琪穿着一身雪白的连衣裙缓缓出场,犹如一位美丽的仙女。表演开始了!只见紫琪缓缓举起手,转动着,脚尖有节奏地点着。她的眼睛微微闭着,或许她已经沉浸在自己的世界里了。然后她嘴角露出了灿烂的笑容,那笑容可以带给我们心灵的温暖!时间一点一点地过去了,表演也结束了!热烈的掌声泉涌而来,我也不忘给予掌声。
我们学校的科技也十分发达。上课时,只要老师打开PPT,我们都会很兴奋。因为我们可以和ppt里的人物互动。比如这次上的课程是灰姑娘,那我们就可以与灰姑娘对话,安慰她并且狠狠地教训她的后妈和那两个姐姐,也可以问下关于她的父母的事等等。
而且我们学校最大的特点就是没有保安!那我们怎么防止坏人呢?就是如果有一个同学想要干坏事,有坏思想,我们的好思想就会及时阻止他,防止坏事的发生。你们说,是不是很先进呢?
我十分喜欢我的校园,因为她给了我非常多的温暖,这些都是我永远怀念和珍惜的!