莫采妍
游戏即将开始,两位选手如猛虎般对视,燕文杰的手牢牢地抓住桌子边缘,眉毛皱了起来,眼睛瞪大,嘴里“呼呼”喘气。身体形成一道斜线,单膝跪地,一副紧张地模样。再看对面的杜子轩,眉毛舒展开,嘴巴微张,两手下垂,身体呈一个“c”字妆,左腿在前,右腿在后地蹲着。在老师一声令下,游戏开始了,燕文杰小心翼翼地吹着球,球却不领情,淘气地躲来躲去,刻意的去避开燕文杰,在绕过第二个杯子时,球终于忍不住了,一个翻身掉在地上。对方选手像一只受过训练的狗,乖乖地绕过每一个障碍。这位选手也不歇下来。从桌子左侧绕过右侧,又从右侧跑到左侧,头上布满了汗珠。可就在这时,球失控了,又坠落了下来。我只好把目光又重新放在燕文杰身上,只见他紧张地吹着球,在桌子旁绕来绕去,球很配合,也绕来绕去。同学们不由紧张了起来……双方选手的球已绕过了第二个杯子。这时对方的球“落”在了地上,我方的球也险些坠落,可燕文杰一个剑步冲上去,憋足气使劲一吹,球刚好绕过第三个杯子,“乖巧”地停了下来。
我方同学高兴地有蹦又跳,不由欢呼了起来,对方垂头丧气。最得意的要数燕文杰了,瞧啊!他的眉毛舒张开来,眼睛欢喜地眯成一条缝,咧着嘴,两手叉腰,两脚分开站立,一副打了胜仗的模样。