巧吹乒乓球过河的作文
我玩过很多游戏,有写王字、有击鼓传花等等。其中,我觉得巧吹乒乓球过河是最有趣的了。
今天,刘老师组织我们玩了巧吹乒乓球过河。老师先把我们分成两队,一队是战神队,一队是badman队,我非常荣幸的成为了战神队的一员。我们来到了“比赛场”美术教室。进了教室,我看见了三排桌子,左边一排是badman方阵,右边一排是给我们战神队的方阵,中间一排就是我们两个队伍比赛的战场。
刘老师在中间一排桌子上竖直摆放了六个杯子,里面装满了水,在第一个杯子里面放了一个乒乓球,接着就给我们做示范。只见老师两手背后,弯下腰,边做动作边说:“我们不能碰上桌子,要不然就算犯规!”就这样,老师的第一个球吹了出去,小乒乓球乖乖的落到了第二个杯子里,我们大家兴奋的给老师鼓起了掌,但当老师准备把乒乓球从第二个杯子吹到第三个杯子时,乒乓球落到了桌上,老师的示范结束了,我们的比赛正式开始……
第一个出场的是我们战神队的,那位同学大吃一惊,他用手摸摸脑袋,磨磨蹭蹭的上去了,我猜:他心里一定在想,这次?第一个?是我?虽然有点不自信,但他还是学着老师的样子,使劲一吹,结果,乒乓球吹了出去,掉在桌上。可能是他吹得太使劲的缘故吧!
比赛继续进行,剩下的同学很多是昂首而来,丧气而归。当我的朋友王雯璐上场的时候,只见她得意洋洋的,一副信心十足的样子,她按照老师的要求,摆好姿势,深吸一口气,鼓起腮帮,使出吃奶的力气一吹,“耶!第一个球吹进了!”我不假思索的跑上去,把王雯璐抱了起来,王雯璐高兴极了,我们战神队全体欢呼起来!“敌人们”一个个都垂头丧气的。
只听一声“停!时间到!比赛结束!”我们全体队员都不约而同的看着比分!平局!虽然没有战胜badman队,但是我们还是很开心。
这就是好玩的巧吹乒乓球过河游戏!你玩过吗?我也好期待和爸爸妈妈一起在家里大战一场!