巧吹乒乓球过河作文
徐紫晗
瞧!郭陈栋正跪着那搓球,同学们屏住呼吸等待这游戏开始。
比赛规则:吹乒乓球绕过三个杯子,球掉在地上就要重新开始。输了的人要把林老师从教室前面背到教室后面。
比赛马上开始了,姜浩达坐在椅子上,双腿岔开,背倚在椅背上,两脚不停地拍打着地。手臂伸直放在桌子上,手把桌子的边缘,下巴压在桌子上。嘴巴张得大大的,眼睛紧紧地盯着橘色的乒乓球,生怕它跑走。这时的姜浩达就像一个要睡着的小熊趴在桌子上。他的对手郭陈栋,一直在找最佳位置,可是他一摆,球就跑了。
比赛开始了!全班同学鸦雀无声对这场比赛满怀期待。姜浩达先鼓着腮帮,嘴巴o子型。双手撑在桌子上,肚子则也贴着桌子。脖子抬得老高,下巴靠在桌子上。屁股不停的扭。他把眼睛睁得大大的,死命的在那吹气。他一要吹乒乓球就掉地,跑到了对手的桌子下。姜浩达两手撑地,双膝跪地,趴了过去。迅速地把球捡起来。
郭成栋则是双手撑在膝盖上,双腿微微弯曲,他每到快成功的时候就突然掉到地上,我们都以为郭陈栋会赢。谁知道,最后姜浩达,来了个三百六十度大反转,他赢了。
哈哈!虽然游戏结束了,但姜浩达那个嘟着嘴,扭着屁股的场景,仍在我脑子中,真是好玩!