今天,我就要去桂林玩咯!你没想看一看么,那就跟我走吧!
出发。我在路上美美的睡了一觉就到了美丽的桂林,我和爸爸妈妈不坐车、不邀游伴、也不带什么礼物,就带着满怀的好心情,好记忆去游玩美丽的桂林。走了不久,我看见了一座座美丽的山峰,那些山峰拔地而起,半边悬空的巨石在山风中摇摇晃晃,让人望而生畏。美丽的太湖清澈见底,小鱼在水中游来游去,让太湖变得五颜六色,让人赏心悦目。马上我们就进入了大自然,嫩嫩的小草,为你铺出一块块草地,我躺在上面,晒着暖暖的太阳,蓝蓝的天空让我如痴如醉,突然,蓝蓝的天空中飞过了几群鸟,让人痴迷。继续,我进入了生机勃勃的大森林,在哪里我发现了许多好玩的昆虫,虽然我不知道它们的名字,但我很喜欢和它们玩,走着走着,我就发现了一只小虫,生着五彩缤纷颜色的小虫,它就是——变色龙。我跟着它的脚印继续探索,空间在我眼前缩小了,茂盛的森林变成了细密的草丛,它走着走着,一路上遇到不少同胞,它们意味深长的交流。既然我不知道它们在说什么,那就继续往前走吧。巨大的森林就像一个伟大的国家,他们不允许任何坏人进入,动物们就像小孩子学习着,玩耍着,我又上路了……
美丽的桂林让我享受到了大自然的美,我爱大自然。