马鞍山500字作文
我,我和我姐姐,还有我爸爸一起去了马鞍山那里玩。
马鞍山可是个大山,我们上去一往下看可吓死我了,陡峭的悬崖像是一张木板铺在外边,从上面看,垂直下去的,听说那里还是革命英雄跳下去的地方。
一进入景区,好高的山啊!我能爬的上去吗?我又想了想,泰和山六百级台阶我都爬过了,这么个“小大山”还能难得住我?我和我姐姐一起“噌”地一声就窜上去了。刚开始还挺好,到了后来,腿越走越疼,可能是因为昨天我们立定跳远跳的吧?我们一路上就用一个字来形容:忙。我们是脚也忙,心也忙,嘴也忙。我来解释一下,脚忙,是因为我们要爬山;心忙,是因为我和我姐姐一路上在数着台阶;嘴忙,是因为我和我姐姐一直叽叽喳喳的说话。
到了山腰往下很多,我们往远处一看,哇哦,那边的树林青翠欲滴,平静的湖面闪耀着点点光芒,像是星星坠入了河中。还有一块一块的绿地,那是农民们种的菜,。又走了一部分,我累了,不停地休息,有一条道非常好,平平整整的,树丛遮着阳光,多好哇!等我们到了山顶上,再往下一看,我有点儿晕,因为我恐高。我跟我姐姐到顶上找了几张相,我们就下去了。我们到了烈士陵园,看到了王凤麟的一家,他们一家就是为了抗日而英勇牺牲的。
我们买了一些东西,就下去了。