我们是一家人作文700字
我有一个温馨的家。我为大家介绍一下这个家的家庭成员吧。
有着一颗童心的爸爸
我的爸爸在外地有自己的企业,所以他一年中只有半年是在家的,我很珍惜和他在一起的分分秒秒!爸爸表面一副严肃的样子,其实他有着一颗快乐的童心,这不,今天他居然要和我比赛车。我和他各给自己的赛车取名字,他的赛车叫“蓝风”,我的赛车叫“红火”。一场激烈的战争开始了,我先比我爸快多了,结果他不服输,“咻”一下,爸爸超过我了,我刚要超过“蓝风”,他突然来了个“神龙摆尾”,害得我无法超车,后来他竟渐渐地慢下来,我一见这个好机会,立即把“红火”超了过去,竟没想到他在用目光注视我,似乎在说:“你死定了!”,其实我中计了,我的“红火”超过了他,我还在沾沾自喜呢,结果“蓝风”用它那强大的体形从我后面撞了一下,最后我输了!
贤妻良母的妈妈
我有一个“全职妈妈”,因为这一点,就有不少人羡慕呢!当我和爸爸在汽车比赛时,妈妈正在厨房烧饭呢!汽车比赛到一半时,饭烧好了,我和爸爸忍不住了,便决定中止比赛,爬上桌子,狼吞虎咽地吃了起来,每次妈妈烧好了,坐在桌上时,才发现,她只能吃一半了。因为妈妈手艺太好,所以我便肥嘟嘟的,现在妈妈为了让我苗条些,只能研究一个蔬菜谱了!
好胜心强的我
我的好胜心很强,例如,今天的赛车比赛,因第一局,我输了。我便利用休息十分钟的时间来训练“红火”。果然,我爸第二局时被我打个满地找牙!做人做事都应该这样,在我学习成绩没有被人好时,我的好胜心可就给了我好处。
我有一个多姿多彩的家,怎么样美吧!
夕阳下的一家人
傍晚时分,晚霞姑娘无私的把余光照耀在大地上。公园里来来往往的人群,有的老人迈着悠悠的步子在闲聊,有的大人在高谈阔论这生活上的锁事;有的小孩在你追我赶的嬉戏…。.你能感受到其中的温馨吗?我就能感受到。
“哎,把遥控器给我,这电视剧我追开了,你得先让我看吖。”“不要,我也追了几个星期了耶,”唉,又来了。这两个老顽童就是这样一到晚上就争电视看。这有怪谁呢,谁叫他们一爱看战争片一个爱看家庭剧你。
妈妈费了九牛二虎之力终于从爸爸手中夺回了遥控器,随后把它放在了背后。这回可让爸爸无从下手只好无奈地等待时机的到来。直到……“怎么会有这样的家婆啊,竟然这么狠心去陷害自己的媳妇这应该把她给毙了…”这使我们最烦恼的是,妈妈总会看到激动的情节时就好像身处其境似的乱咒骂。不过这也是爸爸下手的好时机,“额,怎么好像有股焦味,哎呀你还不快去看看你的糖水就要糊啦”爸爸推了推妈妈催促她快点去看。唉,早已看得走火入魔的妈妈怎么还会想的起自己根本没有煮东西。就这样妈妈慢慢的一边看着电视一边起身走进厨房。这回可让爸爸有机可乘了,爸爸迅速的拿过遥控器台并把它藏了起来。这时着了魔的妈妈终于还魂了“我都没煮什么糊什么啊”说完她看了看电视:“哎呀,你居然敢骗我。”爸爸辩驳到“你都看那么久了,也该让我看看了吧。”可妈妈毫不留情面的说:“不行,给我。”仅凭一句话爸爸有怎么会屈服呢。可是爸爸太强壮了,妈妈实在没办法只好搬救兵了:“女儿快来,帮帮妈妈呀,抢到了妈妈一会儿给你雪糕吃。”未了公平起见,我看了看爸爸说“你有什么表现吖”只因家里吃的都归妈妈管,爸爸摇了摇头。“那我就没办法咯。嘻嘻…。.”经过一番苦战,赢者当然是我。
唉,真是一个可怜人“算了老爸,好男不跟女斗嘛,不然我等一下我请你吃雪糕,嘻嘻…。.”
温馨的霞光照亮大地,给人无私的温暖。夕阳下的那一家人充满温暖,给晚霞姑娘增添了几分姿色。