减负作文500字
蓝天白云使说:“真是上天有眼,终于减负了!”我可以放学回家35分钟之后就能把作业给做完,其余时间,看书画画上网,那就是我的世界我的天堂了。所以,我认为减负应该减。“
长恨歌说:”减负是应该减了,但是,不要减过头了,适当地减一下就可以了。一般我作业总要总在4:50分左右完成,现在嘛,4:30分就可以做好了。按照现在的作业来讲,实在是有些少,应该再多一点。“
星光大侠说:”我认为减负t;我认为减负不应该减,毕竟我们还是小学生,负担还不重,不像面临高考的大哥哥大姐姐们一样,吃力地学习着,我想,如果现在减负减得太轻了话,那对以后将来有害无有益,因此,我不同意减负!"
大家看了我3位网友的高谈阔论之后,有什么想法?你们又是怎样认为的?请锁定下面的内容吧!
我个人认为,减负应该减,但是不能太过分。如今有不少小学生因减负减过头了,作业太少了,整天泡在网吧和游戏厅里,时间一长,将会走上弯道,以至大误终生,后果不堪设想。我如果是一位语文老师的话,我平时的语文作业应该是:1抄写课后词语3遍2背诵宋词一首。3为自己的作业检查一遍。虽然作业不多,但是质量一定要保证,这样才能提高效率。天下的园丁们,请你们为自己的花朵开掘一条光明的路吧!