我和同学作文
我和我的同学都有一个卷笔刨,都是饮料的样子。
我的同学的是优酸乳的样子颜色是紫色、绿色和白色,上面有一根“吸管”只要轻轻往后面一拔,把铅笔向卷笔洞里一放,就可以卷笔了。
我的卷笔刨是可乐的样子,像可乐罐,是妈妈在沃尔玛买来,表面大部分是绿色的,还有白色。黄色的酒杯和棕色的英文字母印在上面,字母的意思是快乐的可乐。
它有四个部分构成,“头”、“身体”、“肚子”、“尾巴”。头上有一根“吸管”,只要轻轻往后一拨,就可以伸进去卷笔了,肚子可以把卷出来粉末倒掉。尾巴可以把伸进去铅笔按照顺时针卷尖。
我和同学的卷笔刨,我更喜欢我的卷笔刨。