我和同学作文
今天下午,三点左右,非常热,我和同学约好去游泳,她先到游泳馆,我再到游泳馆。我看见那里是一个很漂亮的游泳馆,我们先拿到手牌,去更衣室换好游泳衣,然后就下水游泳了。
我们先比赛了一次,我比她先到,我觉得原因是我开始的时候脚会先登一下,登一下就可以先到远一点的地方游,而且速度很快,她却一开始就有的慢吞吞的,所以比她游的快,然后就开始玩儿游戏,我们俩玩儿得很开心,都呛水了。
最后,我们又比赛了三次,还是我赢了,第三次的时候,我们还跳水了,游完了,我们还在一起洗澡,因为她要上英语课,所以比我洗得快,今天我俩游的可真开心。