初中生活作文750字
进入初中以来,我的成绩也算好,起先来初中的我,看到新校园,新的学习环境,还有新的同学和老师,起初我和班上的同学一点也不熟悉,可慢慢的就熟悉了,我们来的时候老师还给我们发了一个单子,果然不出我所料,是这所学校的规定,比如一些:要和同学好好交流,不许再学校里的打架斗殴,不许破坏学校的环境,不许乱吐痰,不许乱……,这些规定几乎所有的学校里都有。
虽然规定是反复的,如果我这个学校里的学生和老师,就不是反复的,我将接触新的学生和新的老师,当我踏入我自己的班级的第一天的时候。我感觉我很孤独寂寞,为什么这么说呢?虽然我同学也都读了这个学校,不过没有一个分到了我的班级里,我顿时感到很尴尬,我起先不知道该怎么和同学们交流,因为我根本就不了解同学,当我去看期末考试成绩单的时候。我们的老师来了,她是数学老师,是我们的班主任任,她姓冯,我们都叫她冯老师。后来出场的是我们的语文老师。他个子不高,她姓刘,我们都叫他刘老师。后来出场的是我们最后一个主科老师,英语老师,他姓张,我们都叫她张老师,其余的外科老师我我就不一一说了。这就是我们的主科老师,当我看完后才发现他们都是戴眼镜的,我顿时就说了一句话:不愧是有学问的人。
首先就是老规矩,进操场里面听校长讲话,我和有一些同学谈了半天话,谈了谈就熟悉了起来,不过还有些同学就不熟悉了,我们的校园刚进门就可以看到墙上有一首歌词,看起来生机勃勃,学校里的树木也是一样。我去的第一天就烙下了笑话,也不叫我烙笑的笑话吧,而是老师烙下了笑话,就是我们在写多少卫生分成三个同学,其中有打扫工区的,还有多少教室的,还有专门提饭桶的。我在上面写了我自己的名字,可是呢,我感觉我的名字写的挺大的,是他们没有看见,还是写不来我的名字,后来就说我没有在,后来我还是说了,我在的。讲了这些,几乎就放学了,这就是我第一次进入校园的生活。
今天还是很开心,虽然我进了一个,我不了解的班级里,不过没事儿,慢慢熟悉嘛,主要又可以交新朋友了,开心。