思作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
3月3日 星期一 阴
又模模糊糊过了一周了,新的一天又开始了。望着阴沉沉的天空,心情莫名的变得沉重起来,宛如承载着岁月的沉重。走出教室,静静望着远方,思绪飘飞。往事历历在目,深深刻在我脑里的名字浮现于心头,默默地念着:荣基已经开学一周了,你有没有好好学习,你会想我么?好好学习,不要辜负我对你的期盼哦,我也会好好学习的。凉凉的风徐徐的吹过,把我带回了现实世界。一声清脆的铃声大断了我的思路,黄蓉走过来说:“走吧,上课了”我们悠悠的走回教室。