假如我是医生,我会用自己高明的医术,去救护每一位病人,使他们都成为健康人。假如我是警察,我会把世界上所有的坏人都抓起来,让世界永远安宁。假如我是建筑师,我会设计出美丽又漂亮的房子,让每一个人都能舒舒服服地居住。假如我是科学家,我会发明一种奇异的瓶子,只要打开它,世界上的所有的污染都会被吸到瓶子里,使地球变得又干净又美丽。假如我是宇航员,我会多次登上太空,把太空里所有星星都拍下来,带给小朋友,增长他们的见识。假如我是教师,我会把所有的知识都教给我的学生,把他们培养成为祖国的栋梁。假如……