与书本一起走过的日子作文450字
每当我捧起一本好的书,我就恨不得把它一口气读完。
在书本里我读过有着螺丝钉精神的雷锋叔叔、最美女教师张丽莉阿姨……
每一个人不是天生就聪明伶俐的,而是经过一番努力,从书本中得到了启发,然后再从大脑经过思考的。
书,它是一片无边无际的大海洋,任你在大海中遨游。书是人类进步的阶梯。
书分很多种类。例如:小说、漫画、课本和资料书这些都是,当然还有很多。
在休闲时,我通常会选择去读漫画,比如《爆笑校园》,这本书里面的“男猪角”真的很搞笑。
在下课后有不懂的问题或是不会的题目也可以看一下资料书,我觉得那书上的讲解也还很明白的。
然而,我也会有落泪悲伤的时刻,到这时候我就会拿起一本小说,津津有味的读起来,想想那本书里的男主角和女主角悲痛的爱情,真经不住心动一下。
从此以后,书它对我就一点儿也不陌生,在我生活中离不开书,因为它是我生活中的一部分了。
我与书本走过了快乐的日子,虽然很平淡,但只要我喜欢。走自己的路让别人去说吧!与书一起走过的日子,一定是受益无穷的。