朋友作文550字
早上,木魔给我打电话。虽然声音很陌生,聊得也不多,但让我感觉很亲切。 一个人活在世上,不可能没有朋友。同学、老师、父母,甚至一只小动物,只要互相了解,都可以为友。 朋友,是心的灵犀。一歪嘴,一眨眼,就可以明白对方的意思;朋友,是扉页的花,只要一翻开,就可以闻到沁人心脾的芳香;朋友,还是一道财富,满车金银财宝也换不来。真正的挚友,是不需要言语来解释的。 “海内存知己,天涯若比邻”“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”。这些广为流传的千古佳句,无不赞扬了朋友之间的情谊。只要有朋友与你共同分享点点滴滴的欢乐,分担痛苦,你就决不会有“细雨湿衣看不见,闲花落地听无声”的寂寞心境。 要说世间最真挚的感情,莫过于友情。听朋友说心里话也是一种幸福:有人相信你!朋友,就是能理解你,帮助你,建立起来的友情,定为天下人羡慕之友情。 放飞友情天使,心与其一起飞扬。愿右倾天使能越飞越远,撒播友情的种子。世间必定因友情而美丽。 海水, 带不走我的愿望。 风, 改变不了我的决定。 花红柳绿, 春去冬来, 唯我对友情的渴望不变。 把希望封在玻璃瓶里, 随水漂去。 不管终点在哪里, 等待朋友的开启, 友情终究会来到。