朋友作文550字
朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香。芬芳而淡雅;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。朋友不是书,它比书更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应该是诗有诗的飘逸;朋友应该是梦有梦的美丽;朋友更应该是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。朋友就如一杯苦瓜水,先是晴天然后却乌云密布,友情笑里藏刀,她笑到了最后而我却忍受悲痛朋友本不该有那么重要,朋友又的确那么重要。生命里或许可以没有感动、没有胜利没有其他的东西,但不能没有的是朋友。朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香。芬芳而淡雅;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。朋友不是书,它朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起骑了车在路上飞驰;是可以沉溺于美术馆、博物馆;是可以徘徊书店、书廊;朋友是有悲伤一起哭,有欢乐一起笑,有好书一起读,有好歌一起听
友情的真挚永远比不上真金。真金能卖友情不能。友情,就好比一条简单的线。无论你在什么地方,发生什么事情,它都会是把你从沼泽里拉出来,也会是一条牵引你走向未来的线。这线,是坚固的,除非是你亲自剪断它。别人的剪刀是剪不断的。但愿我和慧玲能做一辈子的好朋友,永远不分开。