不同的镜子不同的我作文550字
每个人就像一面面镜子,当然,在不同的镜子中,也会映出不同的我们:
在老师眼中,我是一个乖巧的女同学,性格外向,非常活泼,而且老是说一不二,从不会在“光荣榜”上出现。但有时太马虎,不是忘进一就是丢填空题,不是忘做选音就是作文跑题,不过还好,成绩还OK,所以是个蛮不错的学生,值得一提!在老师眼中我是好好好学生,但到了同学眼中,我是一个“暴力女”“假小子”外加“杀手”,而且力气十分大,大大咧咧,有点天真活泼,不像女孩,但乐于助人,热爱劳动,为班集体做了不少贡献。记得有的同学曾这么评价我:“也许你是投错了胎,在上帝面前排队时插了队,不小心插到了女队,所以变成了女孩儿!”可到了父母眼中,我是一个能干女儿,家中无论大事小事,只要我能干的事,全被我给揽下了,所以经常受夸奖,而且是家中的开心果哦,无论是爸爸还是妈妈,不开心时,我就可以发挥“巨大”作用。学习成绩还可以,不过“稍需”努力!但有时太过于活泼。
现在轮到我了,在我自己眼中,我是一个阳光灿烂、调皮捣蛋、天真活泼的女孩儿,“稍微”有点爱钻牛角尖,不过是在有理的情况下,俗话说:“有理走遍天下嘛!”学习那是一级棒,就是“偶尔”太马虎,所以……但已“读书破万卷”了,以至于现在成了“超级无敌近近近近视”,但作文成绩也提高了不少。
这就是我,在不同的镜子中映出的不同的我,但对于这些不同的我,我还是认为应该保持自我,就像我的那句个性签:“我阳光,我自信,我就是我!”你认为呢?