有魔力的镜子作文550字
传说在很远很远的村庄里,有一面带有魔法的镜子,只要有人找到它,便可以享受一生的荣华富贵,只不过它现在一个女巫的身上。只不过镜子很不愿意。一直被女巫囚禁,一直到某一天,一对聪明又勇敢的人出现了,救出了魔镜,成为土豪,不再孤单。
有一对姐妹,互相依靠,父母双亡,可是姨妈收留了她俩,可姨妈生病了,但家里没钱。所以只好去找那面有魔法的镜子。准备去女巫的城堡。走到了半山腰。有一个发亮的盾牌,身后有美杜莎。大姐说:″小妹不能转过去,你会变成石头的。“可小妹想到了一个办法,当美杜莎要把她们变石头的时候就盾牌反射回去,结果姐妹俩成功了,让美杜莎自己变成化石了。
又走到了一会地上有一把宝剑,小妹捡了起来心想一会肯定会派上用场的。可姐妹们不知道这把剑就是传说中的山龙之剑,是专杀女巫的。
走到了女巫的城堡,咚咚的敲门打开门的是一个长相奇丑的老太婆。老太婆问:”你谁呀?″小妹说:"我们要找到魔镜。然后把你给杀了。″老太婆先是不相信,可小妹拿出山龙之剑时,老太婆才相信,和姐妹俩打了起来,小妹并不会这把山龙之剑,所以也处于下风老太婆跳过了地上所有水坑,大妹才知道了老太婆怕水,于是就下山打水去了。把水浇到她身上。化成一滩泥死了。
两姐妹在笼子里找到了镜子,把它带回了家。从此过上了荣华富贵的生活,姨妈的病也就好了。从此一起过上了幸福快乐的生活。