说到我的读书故事,那就像天上的星星一样多,下面就为大家说一件吧!
有一次,我躲在被窝里看书,看到一半时就睡着了。在梦里,我发现我忽然摇身变成了白雪公主,正在给七个小矮人打扫房间呢;我又变成了美人鱼,正坐在岸上唱一首首动听的歌曲;我又变成了茉莉公主,正坐在魔毯上和阿拉丁他们说说话。在那一晚,我还变成了很多很多童话人物,例如:贝儿公主,小红帽等等。
在那一晚,我在梦里过得非常充实。那一个夜晚,我永远无法忘记那些童话人物,我还想再梦到他(她)们,跟他(她)们说:“谢谢你们,是你们带给我欢笑,带给我种种心情,我会永远记住你们的!”
是的,我会在梦里记住你们,在现实生活中记住你们!