课桌的对话小学作文
“叮铃铃—叮铃铃”小学生都已经回家去了。但是,他们疏忽了最宝贵的一件东西—课桌们。
一个课桌抢先说话:“我的小主人一点也不爱护我,在老师讲课时,他总是把我摇来摇去的,让我头昏眼花!”
另一个课桌接话了:“是啊!我的小主人总是把我的脸贴上一些花花绿绿的贴纸,让我变成了“大花猫!”
“唉,别提了,你们看看我,我的小主人更不爱护我!它总是拿铅笔哥哥和钢笔姐姐在我的脸上“抓”一块疤,其他课桌见了我都哈哈大笑。“一个脸上有很多i疤痕的课桌说道。
”呵呵,你们真倒霉啊!我的小主人就把我爱护的很好。因为她天天拿抹布来给我洗脸,而且还很从不把我乱贴乱画!”一个课桌得意洋洋的说。
讲台伯伯最后总结到:“小朋友们,请你们爱护我们我们好不好呀?我们也有生命的,希望你们好好爱护我们。”