小学作文:多功能课桌
时光如梭,光阴似箭。转眼到了2022年,我成了一位举世闻名的科学家。我发明了许多高科技的东西,让人们方便了许多。
最近我在为学生们刻苦钻研的发明一个多功能课桌。有什么好处,还是听我细细道来吧。宽阔的桌面,
课桌是嫩绿色的,跟刚从土里探出头来的小草一样的颜色。颜色可以千变万化,颜色会根据你的身体状态来调整课桌的高矮和颜色
当你眼睛疲劳时,会变成绿色;当你开心时,会变成黄色;当你生气时,会变成红色。课桌还可以读出你不会的字,
而且声音只有你能听见。既不会打扰到别人,也可以替你解答疑惑,是不是两全其美呢? 写字时坐姿不对,课桌也会发出滴滴的警告声。
如果你还是纹丝不动、毫不理会的话,课桌将会伸出一只机器上轻轻拍打你的背部。当你睡觉时,课桌会自动扇风,冬天时,会为你披上一件棉衣。
怎么样,这样的课桌你是不是很想拥有呢?