课桌的哭泣小学作文
在教室里,随处可以听见课桌无声的哭泣。也是,“脸”被划得这么花,谁会不哭呢?时间长了,也成家常便饭了吧。但课桌呀,这是有原因的。你是不知道,咱班对偶像的喜爱,那是比天高啊!在你“脸”上划几笔,只是按捺不住内心的激动和欢喜,为了让更多人知道我喜欢***,才如此的。
课桌,你现在应该非常讨厌我们吧……尽管这样,我也必须坦白——其实……我也是“罪魁祸首”之一,貌似还祸害了不少人,哦不,是课桌。
我心中一直住着一位男神(也是许多观众的男神),通过课桌想必大家已经知晓。他就是——着一袭紫衣、英俊潇洒、博览群书、聪明绝顶、幽默风趣、有勇有谋、不畏艰难、胸怀大志、法家的集大成者、被我们誉为“专制主义中央集权之父”的韩公子——韩非。我为什么喜欢他呢?刚才那一系列形容词就是原因之一,但还有更重要的原因——《天行九歌》。
《天行九歌》堪称“超高颜值的权谋史诗”,老少皆宜,使无数观众深陷其中,无法自拔。例如,我。我一回家就打开电脑看起了天行九歌,被里面的故事剧情深深带动,奈何每每在最精彩的时刻,就出现了“下集预告”,内容如此之少,引无数观众心难熬!两周一集,一集20分钟,好气哦,可还是要保持微笑……既看之,则安之。
《天行九歌》是《秦时明月》的姐妹篇(准确的说是前篇),《天行九歌》是六国统一前,《秦时明月》是六国统一后,他们都是有关历史的动漫。
《秦时明月》里面的人物也是活灵活现,各有特点。有的高大威猛,有的娇小玲珑,有的豪放粗犷,有的温柔细腻,无论是正面人物还是反面人物,在月饼(秦时明月粉丝名)眼中都是完美的。那完美的衣着古典优雅,完美的秀发柔美飘拂,完美的招式高端炫酷,无不令人心欢,令人佩服。
韩非、《天行九歌》、《秦时明月》是我在动漫界当中最爱的“三部曲”。课桌,很抱歉,我把对他们的爱都“倾诉”在了你身上。如果能重来,我不会再写你的“脸”;如果能重来,我依然会爱。
课桌,别哭了。我们拉钩钩,我不再写,你别再哭。我不希望大家知道,月饼、秦迷、韩非的粉丝是一个这样没有素质的人。