小学生作文未来的'课桌
在未来的五十年后,六十年后,我们的社会在进步,科学在发展,我们的未来会很美好,到那个时候。我们的课桌也会有所改进。
下课了,只按一下按钮,课桌就会变成一个金鱼缸,可以看小鱼们吃东西时,争抢的样子,看它们藏在珊瑚下睁着眼睛呼呼大睡,还可以亲手摸摸池的鱼鳞,更加亲密的感觉他的可爱。
对那些贪玩的男孩们来说,这根本不适合他们。那么,这个课桌就会变成他们所想玩的任何东西,让他们有一个快乐的课间。
它可以成为一台电脑,说可以变成一台电脑,有些男孩子肯定会兴奋。可是,要想变成电脑这可是有要求的考试能在九十四分以上才可以玩上电脑。但是呢,电脑只能玩三十分钟。所以,必须把握好时间,玩了痛快。不过呢,成绩一但下降,电脑就会立马消失。
未来的课桌,有可能不止这些功能,有可能还可以打桌上足球,电视等等……