小学生作文未来的课桌
光阴似箭,日月如梭。一下子就到了2040年。到了那个时候,我的新发明已经如愿以偿。这不,我刚刚发明了一个奇妙的课桌。
这个课桌全是用玻璃做的,抽屉的左边有一个红色按钮,右边有一个绿色的按钮。在火热的夏天,只要按一下右边的绿色按钮,桌子就变得凉起来,人伏在上面比坐在空调房间里还凉快;寒冷的冬天,也不用担心在桌子上写字会动上手,你只要按一下左边的红按钮,桌面就会变得温暖起来,非常舒服。
如果您也要一个这样的课桌,那就请你们快来订购吧,订购热线是9696966。我会随时等待你们。