船的作文600字
阳光灿烂的一天。公园中间的湖水平静得像面镜子,小胖、小刚和小明在湖边进行遥控船比赛。因为很快到六一儿童节了,他们花生小学要在节日那天举行遥控船比赛,所以他们现在练习一下,顺便选拔出参赛选手。同学们和老师都来为他们助兴,希望他们赛出好成绩。
开始比赛了,他们用手拿着装好电池的船,并把开关打开,“开始!”裁判一声令下,他们把船放进水中,各自的船都像离弦的箭一样向前开去。小明的船一马当先地冲在前面,小刚和小胖的船紧跟在后面。小明高兴地蹦跳着说:“哈哈!你们的船没我的快。我遥遥领先了。我要拿第一了,六一要去参加比赛了。小明嘴巴张得大大的,眼睛眯成月牙状,他边跑边挥手,兴奋得不得了。
小刚的船像跟屁虫似的紧跟在小明的船后面,小刚着急地说:“我不会输的,我的船是新版的。”他一边用手控制着遥控器,一边用惊讶的表情死死盯着自己的船。他抿着嘴,半蹲在地上,大声地喊:“加油!我的‘小刚一号’,就差一点了。”他紧张得乱蹦乱跳。
他的脸涨得红彤彤的,倒竖着眉毛,握着拳头,还不停地跺脚。他气得火冒三丈:“破船,你跑得比乌龟还慢。你如果这回输了,回家有你好看的!‘大星一号’,快一点儿呀!”
突然,小明的船没电停了下来,紧跟着的小刚的船来不及躲开和小明的撞在一起,两条船“轰”的一声撞翻了。他俩看到这种情况,就相互埋怨起来。这时候,小胖的船一下子像风一样冲到了终点。小胖反败为胜了。拉拉队员们高兴地大喊:“小胖赢了!小胖赢了!”
最后,大家一致决定选派小胖代表班级去参加六一的遥控船比赛。小明和小刚拿着自己的船,虽然很难过,但是也由衷地祝贺小胖当选,并预祝他能够取得好成绩。小胖搂着他俩的肩膀说道:“我需要你们的支持,没有你们我赢不了!我们是哥们呢!大家一起努力!”“胜利”他们三儿搭着手大喊道。
弯弯的,圆圆的
总是高贵与一身
披着加长银衣,戴着面纱
无法理解
沉溺在黑色的哺育
默默的成长,悄悄地离去
悄无声息
无法读懂你行为的航道
月夜下
戏耍游鱼点石,垂柳拂面
轻轻地,柔柔的
不必吃惊
那是孩童的结晶
折出月亮船,弯弯的
跑出笑声,乐乐的
跳出舞姿,欢快的
请乘月亮之船,从这里出航
搭乘梦的翅膀,从这里出航
神圣的天使,月光下,荡起惹人的碧光
小巧月亮船,寄去爱和一切希望
带来欢笑与慰问
请搭乘月亮之船,带走烦恼与悲苦
送走闹心与失痛
为什么眼里常含泪水?