阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)
204月13日安徽省亳州市38岁村民陈运涛为救患白血病的9岁儿子陈明浩,在合肥市街头头戴儿子平时玩的马头面具跪于路旁,旁边展板上写着“骑一次五块,好心人您就骑我一次吧”,在“扮马”的三个小时里,有不少热心市民被感动而捐款,但是没有一个人真的来“骑马”。给陈明浩治病的安徽省立医院医生及网上约90%的网民对陈运涛表示同情、敬佩,约30%的网民准备捐款,亳州市爱心协会已捐款8000元,但也有约5%的网民认为陈运涛是作秀。
要求:选好角度,确定立意,明确文体(诗歌除外),自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文;不要套作,不得抄袭,不得透露个人相关信息;书写规范,正确使用标点符号。