传递爱初中作文
小的时候听了一首很好听的歌“妈妈是世界上唯一的人,有妈妈的孩子就像珍宝,放在妈妈的……”我一直以为只有爸爸妈妈和其他亲戚爱我。长大了这么大,才知道世界上爱我的人多了。老师,同学,朋友……他们都一直关心我,看着我一天天长大。
一个夏天的下午,晚饭后,我翻墙去二中操场玩。玩完后,我又试着把它翻回来。没想到,我被铁门上的顶苗划伤了,血一直流。我妈刚吃完饭下来,看到我怀里全是血。我赶紧拿了点卫生纸止血,然后马上去了医院。
路上她严厉地问我:“你怎么弄的?你为什么受伤成这样?疼吗?”我当时脑子一片空白,真的不知道说什么好。最后到了医院,在医生叔叔的精心治疗下,我止住了身上的出血,缝了几针。
在我住院期间,父母每天晚上都陪着我,照顾我。在他们眼里,我仿佛比刚出生的婴儿还要娇弱!
我的月经,嫂子,爷爷奶奶,表兄弟…天天来看我,时不时在电话里问我想吃什么。至于我,我总是毫不犹豫地说:“我想吃迪科斯,烤鸡和烤鸭。”而妈妈,就是不能看着我这样吃,每天只让我吃一点点;老师也来看我,对我说:“不用担心你的作业,我把进度放慢了。”我也感激地对老师说:“谢谢老师!”而且我的一些好同学每天下午放学都来看我,告诉我最后半个小时学到了什么。我有点尴尬。当然,我也对他们说:“不要再来了。”但是他们不听,所以我每天下午都要对他们说谢谢...
当我想起那些永远不会被忘记的时刻时,我的心像蜂蜜一样甜蜜。这是我深深感受到的。我在一个幸福的大家庭中长大。不仅我的爸爸妈妈爱我,我周围的许多人也爱我...
我现在正处于成长和学习知识的关键时刻。我会努力学习。等我长大了,我会用实际行动传递这份爱!