爱是人间最美好的感情,在人类的生活中,无处不存在爱,在成长过程中,我得到了来自很多方面的爱DD家人、伙伴……爱伴随着我成长。我从中感受到爱的温暖。
在家里,我得到的爱最多,让我来跟你说说吧!
一天晚上,我正在做作业,突然,觉得身体像被火烧了一样,感觉有无数只蚂蚁在咬我,我摸了摸额头,啊!好烫呀!我连忙对妈妈说:“我……不……舒……服。”妈妈听了,急忙拿来体温计给我量体温,“啊!三十八点九摄氏度!”妈妈赶紧用毛巾敷我的头,还时不时地为我擦手,擦脚,问:“好点儿了吗?你睡吧!”我点了点沉重的头,闭上了眼睛,睡着了。
知过了多久,迷迷糊糊中,我发现妈妈还没睡,还在帮我擦手,擦脚,我感激地说:“妈妈,休息一会儿吧!”“不用了!你再睡吧!”于是,我又进入了梦乡。
不知不觉中,又是在迷迷糊糊中,我听见爸爸妈妈在议论,之后,便带我去了医院,一路上,他们不断问我:“现在好点儿了吗?”
到了医院,我的心像十五个吊桶打水――七上八下。我量了体温,三十七点五摄氏度,妈妈连忙问我:“好点儿了吗?”接着妈妈又着急地问医生:“怎么样怎么样?”“没关系,吃点药就好!”妈妈急忙跑向买药处,我喝着药,心里有说不出的感动。喝完药,我体温是三十七度。直到这时,妈妈才从焦急状态之中回过神来!看到妈妈脸上的疲惫,我觉得好心疼!
一股暖流涌上心,我被感动了!那一刻,我好温暖!