也许是因为秋天的到来,只感觉到一种凄凉,一种孤寂。谈笑风生,却没有一丝快感。
也许会有苦涩茶味般的感觉,你却品尝不到其中的甜滋。
迷离的站在自己的脚印里,看不到尘土,更看不到前进的方向。
阴云逐变天灰色,无奈尝还何几时。
天高近在眼帘间,看似远若无尽头。
秋雨洋溢着沉默以久的缠绵,吸吮着丝丝凉意的眷恋,疲惫不堪的身躯厌倦了孤寂难奈的无住,整个秋的季节似乎感觉很凄凉,凄凉是一种冷冷的美丽,凄凉更是一个人心灵无端产生的一种苦味。
原本认识幸福的边缘永远是美丽的等待,而这一切都如往日的牵挂而变的没有任何意义。想着,人为什么而活着?也许这样的想法太过于幻想,也太过于虚无有,为什么幸福都是一种幻想。
落叶飘去了它的绿色,落下了它的美丽,而人呢?活下了他的什么,留下的又是他的什么呢?
随想而下,只在心间回荡,牵连着的只是一种梦境……