一个有钱的人不一定是一个快乐的人;一个快乐的人必定是一个富有的人,因为她懂得东西多,在精神上容易满足,那么得到的必然比较多。
我是一个比较喜欢唱歌的人,歌声可以带走我的悲伤,像走进一个世外桃源,所以每次我不开心的时候总会拿起话筒或者到手机下载一个唱歌的软件,把自己的情绪发泄出来,心情开心很多。听人家唱歌,那是人家发泄,你想马上开心起来的话就可以试试自己唱下,我觉得很不错。
我喜欢唱歌,歌声可以能带走我的悲伤,留住我的快乐。此时,我已经再边洗澡边唱歌了,那么,你呢?