派对进行时作文
曾经给我们留下了一个念想,也可以算鼓励,只要我们每次大型考试七门功课平均分成绩达到第一,就带我们全班出去郊游一次,当时很多人觉得这个“可望不可及”,于是老师有给我们规定五门功课第一开派对,但历经多次考试,我们每次考试离五们第一只有一步之遥。而在上学期期末考试,我们达到了五门第一。
这学期的第一节班会,老师就给我们公布了五门第一的喜讯,并且答应这周五给我们举行派对,每个人都有点欣喜若狂。在我们的欢呼中,老师又说:“我说一下,七门功课第一不是神话,初三三班就做到了。他们没门功课都是第一,包括体育。所以,中考作文,七门功课第一不是神话。”老师还让我们每个人准备一个1分钟以内的节目。因为第一个活动就是随机抽人表演节目,很多人开始着手准备。李明昊整天都在商量关于节目的,问要不要集体准备节目,好像他很担心被抽到似的。
周五这一天,万众期待的派对在我们的期盼声中来临了,在下午第三节语文课上完之后,Mr.彭就知趣的消失了,因为我们有约在先——派对把Mr.彭“扫地出门了”。在这期间,整个班都是我们的天下了。
第一个活动就是“击琴传笔袋”,被抽到的人每人表演一个节目,由于短,只进行了两拨,只抽了三个人表演。接下来又进行了一些古老的游戏。最后的“学分拍卖会”更是将派对推向了高潮。这类似于真实拍卖会,只不过将钱换成了学分,只不过我说一下:有些东西只值120学分,有某些上来就喊500,这个就是一点点的抬,一下子500上去了,实在是无话可说。拍卖的东西除了最后一件,其余都是李沫洁同学买来的。而当最后一件东西亮相的时候,同学们发出了一阵阵怪声,这件东西就是Mr.彭的“书法大作”,本来有不少同学也想收藏,但此作品起价800,很多人纷纷放下手,最后以1000学分买下。派对到此结束。
这次派对给我们带来了很多欢乐,更让我们知道,只要,全门功课第一不是神话!