青春是无时无刻不在焕发着神奇的魅力和旺盛生命力,青春是一条欢快的小溪,走着欢乐与朝气,青春是一双洁白的翅膀,寻着梦想与希望,我们要让青春散发夺目的光彩。
青春是给予,用身心,青春是付出,用全部,青春是奉献,用热情。
青春悄悄的和我牵手了,青春是彼时的我不再伤感,不再豪迈。
青春是勃勃的生机,是不会混灭的希望。是一望无前的勇敢,是生命最耀眼的红,因为青春我可以不必在意别人的眼光,我可以的、不理会流言蜚语,因为青春,我敢想,我敢做,因为青春,我们拥有湛蓝的天空,因为青春,我们拥有活跃的大脑,因为青春,我们拥有了冲击的勇敢,因为青春,我们拥有了雨后的彩虹。
青春是属于年轻人,年轻人可以骄傲的宣布,青春是属于我们的,一个人,从出生,经历过婴儿、童年、少年、青年、中年、老年、在人的生命过程中,青春是其中一个阶段,当老年时,你会感概青春已一去不复返,只留下一些和青春相关的回忆,安慰那颗日渐衰老的心。
青春是一种精神,是激情,是力量,是一种不服输的态度,哪怕我被绊倒一万次,我也要一万零一次的爬起,因为我还要为青春而奋斗。
成长的路上,或许我们不甘于一次次失败不满足于一次次成功,为了心中那永不磨灭的希望,永无止境的追求。
青春二字,无处不露着春泥的气息,青春如烟,一消而散,青春如旗帜,召唤着理解,憧憬着未来
郭沫若曾经说过,人世间,比青春更宝贵的东西实在没有,然而青春也最容易消逝,最宝贵的东西却不甚为人所爱惜,最易消逝的东西却在促进它的消逝,我不想到老年留遗憾,不想在青春中碌碌无为,我要奋斗,趁年轻做几次无憾事。
90后的我们怀揣青春梦想的心,我们要迈着坚定的步伐,虽然前方的路并不是一帆风顺,但青春照亮我们前方。