大家知道吗?我这段时间迷上了说评书。
陈峰宁老师一直说:“讲故事是一项综合性很强的一个项目。一定要把握住每一次机会,去展现自己,去锻炼自己。”这句话一直铭刻在我的心里,于是我每次都展现自己。大家都很喜欢听我讲故事。我相信,不仅是我和爸爸妈妈高兴,陈老师看了也会很自豪的!
有一次,我参加了学校的“达人秀”!当时,主持人一说是“三(1)班邱天烨”,只听班里传来一声怪叫:“呼!”
我一开讲,校园里都出奇的安静,只有我讲故事的声音。我讲到一半时,不知是在谁的带动下,三(1)班的教室里竟然传来一阵掌声!那掌声热烈、持久。听到那掌声我更加认真,更加投入的讲......
在响亮的掌声中,我的故事讲完了,我很兴奋,因为我为班级争光了!
再次,令我最感动的还是这一幕:当我“神气活现”地走进教室的时候,方老师带头响起了雷鸣般经久不息的掌声!她一边拍手,一边向我点头微笑,我兴奋的脸都涨红了,也向方老师点头笑了笑,张老师张开双臂,向我做了个拥抱的姿势,我扑了过去抱住张老师。
从此,连一直都不喜欢我的蔡烁都喜欢听我讲故事呢!