做鸡蛋饼作文300字
这个星期五下午,我们去劳动技术中心做鸡蛋饼。
首先准备一碗面粉和半碗水。我用筷子在面粉的中心钻了一个小洞,给小洞注入清水。不要倒太多,以免溢出洞外。然后用筷子在小洞里搅拌,浸湿洞周围的面粉。水没了的话,往洞里加水,继续搅拌这样反复,洞越来越大,最后一碗面粉变成了面团。这时,准备了多加水,均匀搅拌面团,像酸奶一样稠的时候制作煎蛋卷的主要材料。
接下来要准备配料。打一个鸡蛋,切葱和香肠。切碎的葱放入面团,搅拌而成的年糕闻起来很香。
按照公平的方式,应该开始品牌鸡蛋战。这个阶段最重要,如果这个阶段做得不好,你就尽力扔掉,别想吃好吃的煎蛋卷。
首先要转移到中华,加入一些原因,端着锅上下左右旋转,让锅里的所有地方都沾上油。然后用小火调节,在大勺子上撒入葱的面团,尽可能均匀地展开,转动锅,使面团变圆。,吃东西)这时可以在面包上撒上香肠,用手指把香肠压在面团上。接着在面包上撒几勺鸡蛋。面团变硬,颜色变黄,就能翻转。翻面时要小心,不要把糕打碎。煎蛋卷香气溢出,颜色变黄时,可以把锅端上来。
动起来!我吃得很开心你也可以试一试!