小动物作文
小猫咪是我觉得动物中最可爱的动物。所以我家养了一只可爱又美丽的小猫咪。
我家小猫咪的名子是因为我的小名叫小羽,所以才叫蓝羽羽。这个名字是不是超萌呢!蓝羽羽的眼睛是蓝晶晶的,身体是纯白的,远远望去,犹如一个大绒球在地上滚动着;蓝羽羽脑袋圆圆的,上面竖着一对三角形的耳朵。蓝羽羽那双眼睛白天咪成一条线,但是晚上那双眼睛就睁得圆圆的,简直就像两颗大大的宝石,发出悠悠的蓝光;那四只锋利的爪子里有厚厚的肉垫,所以走起路来轻轻的。
我的蓝羽羽很乖,就是你挠它也不会咬你,因为它是布偶猫。我知道猫的寿命比我短,所以我珍惜跟蓝羽羽的每一天,每一夜。这次我考试成绩不好,蓝羽羽会成为我的动力,我会加油的!