美术课作文
我今天我上了美术课,我们画了大象,大象是在美丽的沙滩上,沙滩上有贝壳,还有海星。
沙滩上还有椰子树,大象到沙滩上来拣贝壳,大象扇动着象扇子一样的耳朵,用它长长的鼻子捡它喜欢的东西。老师画的很好,同学们画得也很认真,我很喜欢上美术课。
今天我们上了一节美术课,学了怎样用橡皮泥做玫瑰花,老师教我做了之后我学会了。
我做了一支粉红色的玫瑰花,做在了我喜欢的铅笔上了。多好看呀!我做的这支玫瑰花铅笔能让我把每一个字都写的漂漂亮亮的,我喜欢这只漂亮的铅笔。