美术课的作文250字
今天的美术课是做钟表。我先拿了一个纸杯,不剪完,只剪一半把那一半剪成一条一条的。
再用手把它压扁,压成花朵形状。在用笔写上数字。在中间筒上一个小洞,在底下粘上一点泡泡泥,以防等会大头针扎下去会扎到人手,所以我在下面粘了一点泡泡泥。我先把时针贴到了上边,又在时针的把上粘了一点泡泡泥,然后把分针贴了上去。最难的就是最后一步了,要控制好要不然就扎不进去。我手上出了一点汗,怕扎不好。惊喜的是我还是把大头针完美的扎了进去。
我高兴的都要跳起来了,因为在上课所以没有蹦起来,不过我还是在心里尖叫了一声。最后我拿着钟表去给老师看,老师也夸我做得很好。我很开心。