美术课
期盼已久的美术课终于到来了,老师这次让我们带黑卡纸、固体胶、剪刀。上课前,我发现我的黑卡纸居然不见了,我急忙开始找起来,抽屉里没有、美术袋里没有、地上也没有,我很着急,害怕这课没有成绩。
上课了,我还是没有找到和我躲猫猫的黑卡纸。这时,老师突然叫到我的名字:“舒子琪,你在干什么?”
我心想:算了,我还是先专心听课吧!到时候连作业都不会做就不好了。我连忙坐好,听老师上课。
老师上完课后,给我们每人发了一张白纸,就让我们画起来。我先画了一棵小树,然后又画了一棵比前一棵更大的树,就这样一连画了四棵树。我举起手,给老师看,老师拿起我的笔,在我的画上添了一个苹果和一只刺猬,本来单调的画面一下子就丰富起来。老师还亲切地问我:“你刚才在找什么呀?这么着急!”“我的黑卡纸找不到了。”我难过地说。“没关系,我桌子上有一张黑卡纸,你去拿吧!”老师看着我说。
我去把老师桌上的黑卡纸拿到座位上,把画贴在黑卡纸上,大功告成,一副美丽的作品就完工了。
这时,我觉得美术老师是世界上最好的老师!