今天早上一到学校我就开始写拼音作业。拼音作业要写20多行,早上没写完,就中午吃好饭写,中午也没写完的话就下午上兴趣班之前继续写。还好我写好了,可以去上兴趣班。
我帮陈思涵放了班牌,结果画画教室换了一个,陈思涵就找不到画画教室了。陈思涵是和我坐一起的,还有两个同班的没和我坐一起。张乐齐正好坐在两个画画很好的同学边上。
今天画的是手。我用到了以前老师教过我的方法:先画一个小半圆,再画一个大半圆,然后在中间画线条。再在其他地方画六、七个半圆,然后在手指尖上画几个不同的东西,手心这里再画几个不同的东西。我觉得今天的画画课很好玩。