美术课的作文250字
今天美术课武老师教我们画汽车。武老师先问大家:“汽车都分哪些类啊”?前两名同学说有火车、摩托车,都说错了,武老师又叫我发言,我说:“警车”,武老师说:“好,这是一种”。
然后武老师教我们画的方法,画的时候要把纸竖着放,在折一下。按武老师教的做,我画了一辆私家小轿车和一辆大卡车,我交给武老师看,没想到我又得了一个优加星,武老师还把石头那一页也改成优加星,哎呀!我一共得了3个优加星,有三个优加星就能参加各种美术比赛啦!我脸上充满了笑容,笑开了花,我好高兴啊!
我一见到妈妈就把这个好消息告诉了她,妈妈也很开心的笑了。