那片小树林小学作文
那片小树林是我在童年最快乐的地方,虽然那里已经荒芜,但是在我的记忆中,它依然那么翠绿,那么美丽,那么生机勃勃,越来越好。
在我的记忆中,它是美丽的。
那里有很多花花草草,也有很多树木。花都是最美丽的,宛如一个仙女衣服不小心掉落在这儿,精美绝伦。上面绣了许许多多的奇花异草,但并不是像其他花草一样稍纵即逝,,而是永久存在。树都是最坚韧的,树形挺拔,就如一个个士兵在这里站岗,笔直的身躯透着一股浓浓的兵味,他们无论风吹雨打,还是还是风吹日晒,都会坚守在自己的岗位上,为人类造福。
他的外表虽有些一般,但他们的心灵是最美的。
在我的记忆中,他是快乐的。
每当放学归来,我们都会来到这片小树林中快乐的晚上,当时一阵阵清风和着花草的香味从远处吹过来,那味道清新而又那么令人精神一振,一闻便抛去了一天的疲惫。清风吹在脸上很舒服,轻轻的柔柔的,不去了那硕大的汗珠。也很令人精神足,树叶摇动着那一头翠绿的秀发,跳着欢快的舞。我们就在这样一个美丽的新天地中尽情的畅玩。
它虽然没有那么多名胜的景点那样好玩,但在我的眼中,这里是最快乐的地方。
是啊!她是最美的,同时也是我最想念的。