暑假生活作文650字
暑假本是让我们盼星星,盼月亮的节日。可是,我却不喜欢暑假那些悲惨的生活。
早晨起床,不知谁家在弄一种刺鼻的东西,让我一连打了好几个喷嚏,妈妈赶紧跑过来,说:宝贝,怎么了?生病了吗?我眼珠子一转,想:只要我假装生病,就可以不用去写作业,我说:妈妈,我的头好晕,妈妈赶紧说:快到沙发上休息,我去给你熬药,妈妈刚走,我就开电视,我正看得兴高采烈的时候,妈妈拿着药出来说:你是病人,要安心养病,不能太累,我只好乖乖的关掉电视。正在这燃眉之急时,姥姥和中午姥爷来到家里做客,我想;他们来得可真不是时候啊。中午吃饭时,妈妈做的饭菜可真让人垂延欲滴,这要是往常,我早就狼吞虎咽,可今天我是病人要细嚼慢咽,吃完饭,姥姥和姥爷要带弟弟出去玩,我不能去,我只好在家喝妈妈端来的中药,我心里好酸啊!
我也有开心的时候,今天我们一家人一起去公园玩,我一会玩这,一会玩哪,总是玩不过瘾,我们又一起去了华润万家,那里可真是玲琅满目,我挑挑这个,玩玩那个,总是玩不过瘾,我心里好甜啊!
我每天都要去补课,早上补数学,中午补语文,下午补英语,我一天24小时不知道怎么熬过的,只知道一天有24小时,我每天都在题海中度过,我的心里好苦啊!
我正在做作业时,搞起了小动作,妈妈进来后,大发雷霆,说:写作业不认真写,干什么,妈妈好像给我在喷麻辣粉一样,我心里好辣啊!
“酸甜苦辣”陪我共度暑假,我相信,我的暑假一定变得丰富多彩。