我暑假生活作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,愉快而充实的暑假已经结束了。有人说暑假是快乐的,有人说暑假是无聊的,而在我看来,我的暑假是五颜六色,绚丽多彩的。
我的暑假生活是蓝色的。每天我最期待的就是爸爸带我去游泳馆游泳,我穿着我的恐龙泳衣,我先把头慢慢地沉入水底,一秒,两秒,三秒……二十秒,我居然憋了二十秒,接着我开始像小鱼一样向前游,自由自在,开心快活。蓝色的泳池成了我的主场,无比惬意。
我的暑假生活又是黑白的。每次我都早早地来到围棋教室,在下棋前先冥想一会儿,比赛时,我用了很多招式,枷、扑、断、刺……,把对手打得落花流水。围棋是我最喜欢的项目之一,它让我变得爱思考,让我明白胜败乃兵家常事,骄兵必败的道理。围棋带给我很多快乐,我会一直坚持下去的。
这就是我的暑假生活,是不是很丰富呢?