我的暑假生活作文650字
一个星期,两个星期,一个月,两个月······时间过得真快,暑假已经过去了,我已经上初二了······
暑假里,有过烦恼,也有过不快乐,比如说要做很多的暑假作业,还要上各种补习班,学吉他。但是更多的是快乐,每天只要做完布置好的假期作业,就可以上上网,我还可以在网上与同学聊天,也可以打打游戏;每天还必须要看新闻联播,这是妈妈规定的,因为妈妈要让我了解一些发生在国内外的重要新闻。每当双休日,如果爸爸妈妈没有很重要的事情的话,他们就可以带我出去玩。
放假我还学习了游泳,妈妈给我买了新的泳衣,泳镜,鼻塞,耳塞,之后妈妈对我说“好好学,你一定会成功的。过了两天,妈妈带我去水立方游泳,妈妈让我学着她做换气,漂浮的动作,刚开始一下水,我不敢,怕掉下水,淹到了怎么办?可看到妈妈游得那样轻松,我再也禁不住‘诱惑’,决定背水一战。刚开始我和妈妈游的时候就跌了一跤,喝了两口水。不过这一滑让我也觉得其实也没有那么可怕,渐渐的,我学会了游泳。
上学了,每天不管你喜欢还是不喜欢,都要上课。别了暑假,我很舍不得你,我多么希望每天都是暑假。