暑假作文650字
时间过得可真快呀,又一个暑假如约而至,而我也迎来了自己的假期。
又到了夏天,一个热热的季节,早上八点多太阳就出来了。阳光射过窗户,照在人们的身上晒得让人有些发慌。我吃着早饭,而妈妈给我带了个好消息。“儿子,妈妈有一个好消息,要不要听?““什么好消息?”“你不是说要去你哥哥那玩吗?我呀把票给你买好了,你收拾收拾东西。准备下午做飞机去!”“哇,妈,你真是太好了呀,那我是一个人去吗?”
“当然不是,我和你爸会和你一起坐飞机去,只不过你去你哥那,我们呀去度假。”“怪不得呢,我说我妈今天怎么这么好,原来是要去度假,过二人世界呀!”我小声嘀咕着。“好呀好呀!那我去收拾收拾东西了。”“行,老公呀,咱们也去收拾收拾东西吧!”“好嘞!”
其实,早在很久以前我就很想去我哥那玩,只不过妈妈觉得太远,太危险就没有同意我去。这次能去也许是成绩上升的原因吧,能够有机会去我哥那玩。我真的真的开心,可知道我和我哥关系真的特别好!
下午,太阳比早上更晒了,却抵挡不了我们一家对假期的热情。“老公儿子,东西准备好了吗?准备好了的话,我们就出发啦!”我和爸爸异口同声的回答道:“准备好了!““那让我们出发吧!”我们走到公路上,坐上了原先叫好的车,去往机场。“12138航线飞机即将起飞,请旅客朋友们赶快检票登机。”
我们一家登上了飞机,前往此次旅行的目的地。很快我们就到了,爸爸妈妈让我好好在我很那,别惹麻烦,以后就与我分开了,我一个人前往我哥那。现在,也在我哥那很久了,暑假也快结束了,我也快回去了,但是在我哥家的每一天都很开心,我也会继续努力学习,永不放弃。