游戏节作文650字
今天,我们学校举行了一项非常有趣的活动―游戏节。我们班玩的是“击鼓传花”游戏,规则是这样的:同学们轮流传递“花”,当鼓声停止的时候,手上拿着“花”的同学,就要走上讲台,谈一谈暑假里高兴的事,说一说新学期自己的打算,然后由他继续击鼓。
“花”飞快地传递着,眼看陈齐敏就要传给瞿晓阳了,也许她太紧张了,竟然把“花”抛到我的桌子上,我一下子楞住了,有的不知所措,但是事情是再明白不过的了,陈齐敏传错了,她有些无奈地走上了讲台,谈起了暑假中趣事。
之后不断地有人传错,引起了同学们善意的哄笑;但是有时花转了好几圈竟没有出错,花不断地同学们手中跳跃,大家一个个瞪大眼睛,生怕轮到自己一不小心传错,弄得每个人都心惊肉跳的。看来,大家都不愿意与别的同学分享暑假里高兴的事,也许是把它们当作自己的小秘密呢!
游戏节真的很有趣,不但让我们玩得开心,还增进了同学间的了解和友谊。