快乐的游戏650字作文
老师端着一个神秘的箱子走进来,箱子是一个长方体,棕褐色的,上面还盖着一块黄色的大布,我们的目光中充满了好奇与期待,心中的小冲动忍不住想上去把箱子上的问号摘下来。
老师介绍这个神秘的箱子叫快乐恐怖箱,只能伸手进去摸,不准偷看,猜测里面的东西是什么。起初我有些害怕,担心箱子里会有什么恐怖的东西,好奇心淹没了害怕的心理,指引我将手伸入箱子。
第一个物品上有许多凹凸不平的密集的圆点,边角略带弧形,还有个拴着的小带子,摸起来滑滑的,有点凉丝丝,很舒服,我猜想应该是个小包吧,老师揭开大黄布,我们迫不及待的探头过去看,原来是一个kitty猫珍珠小挎包啊!看来我只猜对了一半。
正当我们兴奋的讨论之时,老师像变魔术一般,只用眨眼工夫,便将第二个物品放入箱子里。这次,同学们不是怀着忐忑的心去摸,而是真先恐后。我在箱子里搜索了许久,才找到那个东西,第二样物品摸起来扁扁的,不光滑,边缘也不尖锐,有许多弧形,像盘子,像贝壳,还又有几分像玩具,给人带来一种捉摸不透,神秘莫测的感觉,谜底揭晓,是一个白色的花型调色盘。游戏进行中,第三次和第四次放入箱子的物品我们分别猜的是小店热销的玩具水晶泥和冬日用品唇膏,谁想到,我们都大错特错了,是芒果味的果冻和黑色外壳的口红。
我们满心欢喜地迎接最后一次考验:包装内装有较细的圆管形的东西,捏起来还发出沙沙的声音,我们大家都一致地斩钉截铁地说:一定是笔芯。我们猜对了,是一支中性笔全新红色笔芯。
快乐恐怖箱一点也不恐怖,好玩又有趣,让我感到快乐无比,我爱快乐恐怖箱!