玩了一半的游戏作文650字
上午,我和弟弟玩了一个游戏,名子叫“打仗”。
首先,我们拿出了玩大富翁的牌,和人物简介,我们分,每人分一半,分好后,我说:“我们分出一个元帅,压粮运草官,先锋官,数兵数将,然后再打仗”。弟弟说好,我们开始分了,不一会儿,我先分好了,我又说:“我们给摆的形状取一个好听的名子,我的叫‘战斗机阵’,你呢?”“我的叫……叫……叫什么好呢……叫胡乱摆阵吧,”弟弟结结巴巴的说。过了差不多“一万年”,弟弟终于摆好了,我们的战斗打响了。
我说:“游戏规则是什么?”弟弟说:“你说吧。”“那这样吧,我的元帅和你的元帅比,我的压粮运草官和你的压粮运草官比,我的先锋官和你的先锋官比,我的兵和将和你的兵和将比。”弟弟同意了,我们就开始比,比先锋官,我胜;比元帅,我赢;比压粮运草官,他输。我对他说:“开始比兵和将,你加油哦。将的时候,有时我赢,有时他胜,若真打在一起,那可真是打的难分难解,血花四溅,小读者们,你们要是亲临战场一定把胆都吓破了,不过那只是开个玩笑,闲话少说,看看结果如何。我数了数自己的牌,总共正好50张,而弟弟只赢了35张,可想而知获胜者是我,就在高兴的时候,弟弟突然说:“不玩了,不玩了,你太厉害了,我们换一个游戏,”“那玩什么呢?”我正在苦思冥想时,突然灵机一动,计上心来,我说:“我们拿于禁当校长,马匹兵刃当老师吧,把两种牌中一样的拿出来,一个当家长,一个当孩子,如果没有一样的,家乡一样的在一起,就当他们是吃小饭桌的吧。”
我们把校长、老师、同学、家长、孤儿挑好了,开始玩。“今天是开学第一天,有五个老师,第一批上体育课,第二批去春游,第三批去大戏院,第四批去小肥牛火锅城,第五批去博物馆。”于禁校长说。突然倾盆大雨浇在我们的头上,成了水淹七军的落汤鸡,一下子烟消云散……
这就是玩了一半的游戏,再也无法恢复原来的容貌。