快乐的游戏650字作文
有趣的游戏就像一朵五颜六色的花朵,点缀在我们记忆的草地上。今天,就让我摘下其中的一朵,与大家分享吧。
那是一个秋后的下午,我和几个小伙伴相约好久久家。久久建议玩“当老师”的游戏,大家都异口同声的说:“好呀!”接着,久久就给大家分配好了科目。我是英语老师兼体育老师,我们在黑板前摆了一些玩偶当学生。然后,她说道:“丁零零!第一节英语课!”我一听,就站起身来,大步流星地走向黑板。走到黑板面前,我却犹豫了。我想:到底要教些什么呢?忽然,我脑子里灵光一闪,想到一个好主意。我拿出假想中的试卷,对学生们说:“我现在把卷子发下去,每人10张,做完的下课,下节美术课。”说完,我立马坐在教室后排,等着其他老师去上课。小海极不情愿地走上讲台。正好她现在在吃鸭腿,于是她略微思索,就举起手中的鸭腿,对“学生们”说:“同学们,今天我们画鸭腿,一人画十张,画完的下课。待会上语文课。”笑点很低的久久一听,顿时大笑起来,把嘴里的酸奶都喷了出来,我看她这么滑稽,也咧嘴笑了。
第三节课是语文课,自然是小沅来上了。小沅一上“讲台”,就拿起一根棍子,敲了敲黑板,说:“同学们,和我一起念:A、B、C......”我在后面惊讶地问道:“这节是语文课,你怎么教成英语了?”小沅笑了笑,对我说道:“那为什么语文老师不能教英语呢?我们一年级的徐老师不就是又教美术又教音乐的呀!”我听了,恍然大悟,点了点头。久久又笑了,其他女孩也不约而同地跟着笑了起来。房间里回荡着我们的笑声......
这个游戏虽然好玩,但也让我们理解到老师工作的艰辛。我一定要好好学习,不再让老师操心!