初秋的秋风使人感到凉爽、舒适。
晚饭后,舅舅说带我和哥哥姐姐去吾悦广场玩碰碰车,我听了,高兴地一蹦三尺高。
到了碰碰车的地方一看,哇!那里的人可真多啊!一会儿这辆车碰来,一会儿那辆车撞去,我看得那是一个激动。此时,轮到我上场了。这时过来一位工作员叔叔为我讲解了一些操作要领,等我学会后,其他人也准备好了,我们开始战斗了。
我踩下油门,转起方向盘,到了一根柱子旁,打算转弯。可万万没想到,车子竟然撞到了柱子上,我又开了几次,姐姐突然开过来撞了我一下,我被激怒了,你撞我,我也撞你。于是我想到了一个埋伏,我绕到她的车后面。哈哈,终于被我撞了。不好,旁边又来了一辆车,我马上来了个急转弯,呼――,总算逃过了一劫。还没来得及庆幸,不好,马上要撞墙了,我又往旁边一闪,“碰”的一声撞上了哥哥的车,哈哈!哥哥又返回过来撞我。我和他玩起了绕圈。一会儿,时间到了,我感觉时间过得好快呀!但是,今天可真过瘾!