桂林作文
桂林山水甲天下,今天,我就给大家介绍介绍吧!
桂林的象鼻山是怎样的呢?不知道,那就一起听听吧!象鼻山处于桂林市内桃花江与漓江的汇流处,园内自然山水与人文景观相辉映,被人们称为桂林山水的象征那里有一个水月洞,它在象鼻山的象鼻和象腿之间,距今约1.2万年,水月洞长17米,宽9.5米高12米有位诗人曾在这写了一首《和水月洞韵》:水底有明月,水上明月浮,
水流月不去,月去水还流形象的描绘了这一景致.
桂林的特产是否很少呢?不是的桂林的特产很多有:桂林三花酒、桂林腐乳、荔浦芋头、龙须酥......我最爱吃桂林腐乳了,因为它是白腐乳的代表呢!
我去过桂林,那里确实不错,有机会我还要去桂林!