桂林的作文350字
桂林的漓江真是又大又美。
到了码头,走进游船,第一眼看到的就是一望无迹的江水,旁边还有几座山峰耸立着,游船向前进了,先看见的是瀑布。那条瀑布可长了,一看就有几千多米。“可心用飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这句话来形容。它从石缝中窜出来,好像在石缝里待不住了,想多看看外面的风景。
又开了一段时间,我们来到了“九马花山”的前面。真不愧是九马花山。上面本是郁郁苍苍,但是经过了几十年的风雨,上面有些草都掉了下来,正在草脱落的地方便是一匹马,有一匹马是坐着的,有一匹马是站着的,有一匹马在奔跑,有一匹马在……那些马十分抽象,如果不仔细,连是马不是马也看不出来。
九马花山看完了,在它身后又是一个小岛。小岛上草木苍翠茂盛,郁郁苍苍,远看一片绿色,好像是铺上了一块绿布。上面还有一个老婆婆在放羊,真像是来到了内蒙古大草原。上面还有一个古老的房子,她们应该过得很幸福。
终于,从桂林到阳朔了。四个小时坐得屁股都麻了!
漓江真是又大又美,景点说也说不完,美得表达不出来,希望你可以亲自来看看。