人人都说:“桂林山水甲天下。”我一直很想去。直到今天才可以去一次桂林。
到了桂林,风景果然美丽动人。我被那美丽的风景给迷住了。
桂林的水,水平如镜、清澈见底。让我赞叹不已。感觉世界上真的没有比这更好的河水。几只鸭子在水中玩耍,它们玩得好开心,显得是多么可爱。一阵凉风吹过,感觉是多么凉爽。我恨不得多待一会儿。
桂林的山形状奇特。有各种各样奇形怪样的山,这些山弯弯曲曲的。有的山像骆驼,有的山像小鸟,还有的山像海豚等图形。我立即过去爬,非常光滑。刚上去又摔下来,害得我差点摔坏了。
走进乡村,人们忙的忙,玩的玩。他们有的在挑水,有的在享受美食。听说他们的美食非常好吃,听到这个消息,我马上到饭馆儿去吃这里的美食。服务员立即将他们的特产“马蹄粉”一碗一碗地端上来。我吃得津津有味。吃完了全部美食,我只能依依不舍地回家了。
桂林的山水是不是很美丽?特产更好吃。大家不如也去玩一下吧。
作者说要说:“写得不好,希望大家指点指点。