在一年纪放暑假时,我们一家人去了杭州。那里可美了!你去过了吗?下面就跟我一起去游玩吧!
我们先去住在浙江的姑姑家那,认识了一下那里的人!芳超姐姐对我们很热情!见我们来了就跟我们打招呼!
第二天早上,我们来到了风景优美的西湖!西湖的水真绿啊!是那岸边的柳树染绿的!一阵微风吹过,那翠绿的柳树抚摸着它那柔和的头发。风把我们的疲劳给吹走了!让我们不那么劳累。它真是我们的好帮手啊!西湖有凉爽的风,有嫩绿的柳树,有新长的小草……一阵阵的吹来,一排排的柳树梳洗着那柔软的头发,小草张开了睡眼朦胧的眼睛。它们似乎组成了一个乐队!柳树和风儿在跳着优美的舞蹈,小草演奏着一首首动听的歌儿!真是没几了!我真后悔当时没多照些照片!现在想回到当时都不行了。
我正看得起劲,可就要出发去龙井茶那里游玩了!我只好对那“乐队”说了声再见!就恋恋不舍地坐上了车。车开动了。一路上,我们看到五颜六色的花儿,看得我眼花缭乱。不一会,我们就来到了龙井茶风景区。
爸爸带着我们来到了龙井,说:“拿一根木棍放进井里转一转,水激起的微波会形成一条龙的样子。”我怀着好奇的心情拿起放在旁边的木棍放进井里转了转,水激起的微波真的形成了一条龙的形状,我兴奋的说:“你们快看啊!真的形成了一条龙也!”妈妈也拿起木棍在水里转了转,还是跟我上一次的一样!妈妈在转的时候爸爸偷偷的拍下来做纪念!
从龙井下来,就看到一大片的茶叶。有几个叔叔阿姨在那里采茶叶。我们来到了茶厅里,从窗口望去,那一片片茶叶很绿,就像一块无暇的翡翠。一个服务员姐姐把几杯刚刚泡好的茶端上来。爸爸喝了几口说:“好茶”我闻了一下,啊!你别说还真香。加上爸爸说了一句好茶,我的口水都快流出来了,可茶很烫,我还不能喝。过了十几分钟,茶终于凉了。我迫不及待地喝了一口:“真苦啊!”从那以后,我再没喝过茶。
杭州还有很多好玩的地方,你们也去玩玩吧!不去你会后悔的哦!