泛舟西湖小学作文
“上有天堂,下有苏杭”,苏州和杭州能和天堂相比可真谓是两颗明珠啊,而西湖就是镶嵌在天堂中一颗闪亮的明珠。
那年,我来到了被称之为“人间天堂”的西湖,远远望去真是山清水秀呀。走进西湖小道,两边的柳树枝条被微风吹的抖动着她那纤细的身姿,似乎在跳舞欢迎着我们的到来。湖水里,小鱼似乎也知道了我们的到来,连忙吐出了一个个大大小小的水泡泡欢迎我们的到来。
走完了令我心旷神怡的西湖小道,我们又登上小船,开始了我们的西湖泛舟。
湖面上,有许多的小船悠闲地散步。有的船止充满了欢声笑语,有的船上充满了寂静的艺术感,有的……,最快乐的就数我们的船了。
大家有的“咔咔咔”的忙着给自己和这美景合影,为了让气氛活跃点,大家又轮流讲笑话、猜谜语……总之,整个西湖上都充满了快乐。
晚上,湖边的灯都开了,光点在荡漾的湖水中一闪一闪比天上的星星还要美丽呢!
天下没有不散的宴席,带着依依不舍的心情,我们趁着夜色离开了令人陶醉的西湖。