泛舟西湖作文
上有天堂,下有苏杭,苏州和杭州能和天堂相比可真谓是两颗明珠啊,而西湖就是镶嵌在天
堂中一颗闪亮的明珠,泛舟西湖作文。
・ 那年,我来到了被称之为人间天堂的西湖,远远望去真是山清水秀呀。走进西湖小道,两
边的柳树枝条被微风吹的抖动着她那纤细的身姿,似乎在跳舞欢迎着我们的到来。湖水里,
小鱼似乎也知道了我们的到来,连忙吐出了一个个大大小小的水泡泡欢迎我们的到来。
・ 走完了令我心旷神怡的西湖小道,我们又登上小船,开始了我们的西湖泛舟。
・ 湖面上,有许多的小船悠闲地散步。有的船止充满了欢声笑语,有的船上充满了寂静的艺
术感,有的&&,最快乐的就数我们的船了,小学五年级作文《泛舟西湖作文》。
・大家有的咔咔咔的忙着给自己和这美景合影,为了让气氛活跃点,大家又轮流讲笑话、猜
谜语&&总之,整个西湖上都充满了快乐。