一节难忘的语文课小学生作文
在我四年级的时候,一次的课间活动时,我买了一张哆啦a梦的卡通粘贴。
铃铃铃、铃铃铃上课了,咦,老师每天都讲新课,今天怎么复习昨天课堂上讲的内容啊,我心中犯起了嘀咕。由于这节是复习课,所以我左耳朵听、右耳朵冒的大约听了十分钟后,我想:反正这些知识我都会,不如欣赏欣赏我新买回来的哆啦A梦的卡通粘贴吧!
说干就干,我无视课堂纪律,立刻从兜里拿出崭新的粘贴,同桌发现我要溜号,他便阻止我,并小声对我说:喂!你要是被老师发现你在桌子里玩,没听课,那你可就惨了!可我不听劝告,还是在桌子里玩了起来。哎我的同桌叹了一口气,继续听课了。
哇,这张粘贴上面的哆啦A梦正带领着大雄他们在天上飞呢!这张更酷,哆啦A梦正戴着墨镜参加生日party呢!正当我看得入迷的时候,突然感到左胳膊一阵疼痛,抬头一看,吓得魂不附体原来老师在讲课时发现我没听课,走过来狠狠的打了我一下。
你干什么呢?老师用严厉的目光盯着我问。
没,没干什么。我结结巴巴的回答着。
没干什么?,老师立刻把我手里的粘贴抢了过去,又问:那这是什么?
我快速的扫视一下四周,一共有几十双眼睛在盯着我。顿时,我的脸上通红、火辣辣的。老师没再问什么,而是把一张粘贴紧紧地贴在了我的脸上,引来了一阵哄堂大笑。我的脸更热了,眼睛也模糊了,一滴滴眼泪排着队似的走了下来。
那节语文课,我没有认真听课;那节语文课,我引来了班级同学的哄堂大笑;那节语文课,老师严厉的批评了我
那节语文课,令我终生难忘!