幽默的肖老师作文
我在作文班里认识了肖老师,她是一个幽默的老师,她的身材有点高,不胖不瘦,一头齐耳、微黄的卷发,额头大又高、有点凸,一定是知识撑大了她的额头!我一见到她,就想起了“大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头”这首童谣。她的年龄保密,我估计她有四十五岁。
写完了肖老师的长相,让我们来看看肖老师的幽默之处吧!有一天,我们在认真听课,有两个同学却在讲小话,肖老师发现了,就让那两个同学上来当“保镖”。如果你是个男人,上课时坐姿不好,肖教师就会叫你“老爷爷”,如果是女人,肖老师也会有绝招,她会叫你“老奶奶”,这一来,我们经常大笑。有一次,肖老师说出了一句话“肖老师点将”,又害得我们笑成了一锅粥。
我喜欢幽默的肖老师,我要跟肖老师交朋友。