敬爱的肖老师:
你好!
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年已经快过去了,我们也快要小学毕业了,现在这棵小树快要长大,快要离开她美丽的校园了,但是她依然忘不了那个辛苦栽培她的园丁,就像树木、花儿,离不开阳光雨露,离不开大地提供的营养。同学们有了你无私的施舍,热情帮助,谆谆教诲,我们才会的健康成长……你就是那个园丁。谢谢你!肖老师!您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我一直还历历在目。老师,我想对您说:“您真漂亮!您是我最好的老师!我喜欢您!”
肖老师,您是一位慈祥的老师,虽然班上常常怨声一片,为什么?因为作业大多,还是因为同学们懒散。但您都无怨无悔地教导我们,呵护我们,教会我们做人的道理,我们这些“祖国的花朵”才能在您的树荫下茁壮成长。记得开学第一天,当同学们初次与您见面,我就震惊了,我原以为印象中的六年级老师都是很凶的,但是您走到我的面前,我就彻底地改变了对六年级老师各种不好的想法了。因为你真的好漂亮,好慈祥,好温柔,跟你在一起,就好像跟我妈妈在一起一样,我感到无比的幸福。是你让我有了对学习的兴趣,同学们的好成绩离不开您的辛苦教育,离不开您的细心培养。谢谢您!肖老师!
肖老师,您是一位很感性的老师,记得有一次,你跟同学们说起了窗外的那几棵树,说这几棵树是您的最爱,还说起了前几批学生对这些树的感受。当时我听到这些话时非常感动。因为我平时从来没有在意老师说的那几棵树,所以每次在那几棵树下经过时,我都会多看几眼。现在这些树已经经过了修饰,已经没有以前的挺拔,但这一件事我一定会铭记在心。您对同学们很严厉,严格要求我们,也经常教训我们,对我们认真负责,哪怕我们有一点点的过错,您也会发现。但我知道,您是为了我们能够更好更深入的学习,使我们将来能有伟大的成就。
谢谢你!肖老师!
“花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报”这句话是说我们以优异的成绩,作为对辛勤培育我们的老师的回报。您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导!谢谢您!