作文 我爱您肖老师
“肖老师回来了!肖老师回来了!”下午第二节课刚下课,程熟兴奋的喊着,同学们马上高兴的向肖老师的办公室跑去,到了办公室,我们发现肖老师根本没在。
同学们开始你一言我一语的“审问”起程熟,“说!到底是怎么回事?”刘鹏生气的问。
我也跟着问“肖老师真的回来了吗?”
“我真的看见肖老师了”程熟委屈的说。
但我们并没有看见,同学们都失望的离开了。
上课了,张老师走进教室,她让我们做卷子,过了一会儿,肖老师真的来了,我们都欢呼起来,但只是瞬间就又静了下来,都用期盼的目光望着肖老师,可是肖老师看着我们并没有说话,竟然哭了起来,我们很疑惑,“叮叮叮”肖老师的电话响了,她从包里拿起电话,走出教室。
“张老师,肖老师怎么了?”
“对啊,肖老师怎么哭了?”
“唉!肖老师这半学期不教咱们班了!”张老师伤心的说。
顿时,我像木头人一样硬硬地坐在那,眼泪不由自主的落了下来,所有同学也都哭了。这时,肖老师回来了,她看着我们说:“我下学期可能还会教咱们班,再见!”
还没等我们和肖老师说话,也没来得及问问她的病情,她就匆匆的离开了班级。
我知道肖老师也舍不得我们,她不是因为事情忙而走的,她是因为不忍心看同学们哭而离开教室的,她一直都在为我们着想。肖老师您知道吗?在你去北京看病的这些天我们都很惦记您,我们每天的话题都是“肖老师什么时候才能回来呀?”
肖老师我相信,您的身体会很快好起来的,我也相信,您能继续做我们的班主任,继续给我们上课。今天,让我集齐全班57人的爱心来为您祝福,愿您能早日康复!早一点回到我们身边!肖老师我爱您!