敬爱的肖老师:
您好!
光阴似箭、日月如梭,转眼六年就过去了,我就要离开母校。离开您和同学们了。想到这儿,我心中就泛起了一丝酸涩。老师,大家都说您培育着祖国的栋梁,而我却要说,你就是祖国的栋梁,正是您支撑起我们一代人的希望。您讲的课生动有趣,每个章节都打开了一个新的窗口,让我们看到了一个五彩斑斓的世界。老师,您是红烛,为我们献出了所有热和光;您是园丁,辛勤的哺育着祖国的花朵;您是青藤,引领我们登上高高的山岗。
肖老师,在这一年里,您为我们付出的心血和汗水我们怎能忘记?您就像我的母亲一样,温暖着我幼小的心灵。是您,引领我们在求学之路上奋勇前进;是您,在我们无助的时候伸出援手,给予我们帮助;是您在我们纪律不好的时候停下课来给我们上思想品德课总之,我们的每一点进步,每一次成功都离不开您的帮助和教诲。
记得有一次,全班很多同学都没有完成作业,当场就气得您胃疼了。而您却不顾疼痛,捂着肚子,给我们讲道理。肖老师,谢谢您当时并没有放弃我们。肖老师,是我们惹您生气了,是我们又害您胃疼了。当我看到您硬撑着疼痛,给我们上课的时候,心里难受极了。
转眼六年就过去了,我们即将踏进中学的校门,到那时,我们会有新的集体,新的班主任,但是我永远忘不了在我人生第一个转折点上同我一起前行的老师和同学们,忘不了同学们一张张天真可爱的笑脸,更忘不了您的谆谆教诲。
肖老师,等到我们长大成人,学业有成的时候,我们再回母校看望您,再来感谢您的教导之恩。
祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!