肖老师作文
三年级下学期,我们班来了一位新的语文老师。她姓肖,长着一头乌黑发亮的头发,喜欢穿红色的上衣。她有一个优点,就是说到做到,只要是从她口中说出来的话,她就会做到。
三年级上学期的时候,我对作文十分恐惧。只要一听到要写作文,我就要骂上两句。写出来的作文就像一个人没穿衣服,光着身子在大街上走一样,反正就是见不得人。自从肖老师来了以后,我的作文水平提高了许多。
我记得那天肖老师叫我们写一篇写景的作文,并要求大家去观察。就在这时,我心里有一个念头:不写了。但是不写不行呀,最后我就胡编乱造地写了一点交上去了。谁知肖老师一看就看穿了我的鬼把戏,找到我和蔼可亲地对我说:“能不能多写一点。”要是以前的语文老师,非把我的作文上写上两个鲜红的大字:“重写!”我回答:“好。但是我不知道如何写呀。”老师细心地教我如何写好作文。
肖老师,我真想对您说:谢谢您,是你让我懂得了写作的快乐,我永远不会忘记您!
远不会忘记您!