以我的同学为题作文
我有一个同学叫庄铭元,虽然是个庸俗的大老粗,但又非常大方。
他今年岁,活泼好动,却不怎么机灵。胖胖的身材,一头乌黑的头发,圆圆的脸上带着顽皮的神色,一双黑黑的大眼睛,天真地朝你看。他得意的时候,轻轻地摇晃着脑袋;被你批评得不好意思的时候,也轻轻地摇晃着脑袋。
他非常庸俗。有一次,我走进了教室,和同学聊起穿越火线的林德来,他进了教室,似乎听到了我和同学的对话,便跑过来说:“你们太垃圾了,我穿梭火线已近级了。”我和同学听到便哈哈大笑。连忙纠正他:“是穿越不是穿梭,还有穿越是没有分等级的,而是看你的军工。”话音刚落,他便不好意思地走回了自己的座位。虽然如此,他却非常大方,谁向他借钱他都毫不犹豫的借给别人。
他还非常喜欢玩滑板,他的滑板技术堪称一流。他可以侧身滑、蹲着滑,还可以翻空之后不摔倒继续滑,其姿势可谓花样百出!我们班没人比得上他。
这就是他,一个既庸俗又大方的他。