渴望简单作文350字
有时候我都会在想人为什么要有那么多的烦恼、那么多的纠纷,在这些纠纷中又会有多少的朋友、亲人产生隔阂,从此成为陌路,又会有多少的家庭应为隔阂而被分开,所以说有时候我真的觉得人为什么要那么复杂,就如小孩那般简单不好么?作文
孩子在开心时,放开心怀大笑;孩子在受到委屈时,会毫不掩饰自己的不满;孩子在生气时,会收起那张笑脸,红扑扑的脸颊因生气而鼓起来;孩子在
是啊!孩子的想法很简单,简单到你一猜就能够猜出来,他们是如此的简单,就如一张没有任何色彩渲染的白纸一般,长大后的他们思想也会变得越来越复杂,你再也猜不出来他们的想法了。
长大后的人们,在做每一件事时都会想半天,深怕自己的利益受到伤害,我真的很羡慕小孩子间那种简单的思想。
我渴望简单,可是自己却又知道这也只能想一想罢了,并进我已张大了些,做事就应该多考虑一下不是么?