渴望优秀作文350字
花儿渴望阳光,小树渴望雨露,鱼儿渴望大海,鸟儿渴望自由,我渴望早日长大,渴望到外面的世界闯荡一番。
小河的渴望
从前,我还是一条清澈的小河,可如今我已经浑浊无比。我渴望清澈,渴望干净。我渴望人类不要再把垃圾扔到我的身上;我渴望工厂不要把污水排进我的肚子;我渴望人类可以爱护我。
小草的渴望
我渴望人类不要踩踏我。
每当我长大时,人类却都在我身上踩过,踩得我直不起腰来,让我的生长遭受到破坏。我渴望人类不要踩踏我。
我渴望朋友。我最好的朋友是花儿,我们每天在一起玩耍。可人类却无情地夺走我的朋友,他们无情地摘走了她,我渴望朋友。
小树的渴望
我渴望有家人的陪伴。
每当我看到伐木工人来的时候,我是多么地害怕;每当我看到家人没了,我是多么地伤心;每当我看到家人所剩无几的时候,我是多么地难过。我渴望家人。
渴望很多,人生总有自己的渴望,有了渴望,人们才会成长。