《渴望》作文350字
有人渴望一本书,渴望一个篮球,甚至渴望一支笔,而我,却渴望飞翔。
记得有一天,我对妈妈说:“总有一天,我会借助机器飞上天空的!”妈妈说:“嗯,那你可要好好学习,将来才有可能驾驭这台机器哦。”
那天晚上,我做了一个梦,梦见自己背上喷射器,飞上了天空。啊!天空真蓝,蓝的如一块宝石,云也很白,白的如一堆雪。我有时跟麻雀妹妹比赛,有时和太阳公公猜拳,有时还和白云姐姐说悄悄话,甚至和老鹰叔叔一起从高空俯冲而下,来一场刺激的空中蹦极。突然,我从空中掉了下来,砸在地上,浑身一股刺痛。这时,我也醒了,虽心有余悸,但还是想飞翔。
我没事时便会抬头望望在天空中的鸟儿,它们展翅飞翔,时不时叫几声,然后一会儿落在枝头唱歌,一会儿在地上寻找食物。就在这时,我会把它们比作是我,然后闭上眼睛展开想象。我甚至想如果以前做的梦能实现的话,那我就死而无憾了。
我应该是我们班最想飞翔的一个人了,每当老师聊到飞翔时,我就神采奕奕,走上讲台,发表自己的观点。
我真的很渴望自由飞行。