我渴望自由作文350字
我。一个渴望拥有自由的男孩,是什么让我心生渴望呢?就是因为四个字:我—好—累—啊!我要向法官诉说!希望能把我解救出爸妈的魔爪来。
罪证一:我被困在作业的海洋里!
妈妈天天用作业把我压倒,我被作业打败了!妈妈先让我写作文,然后让我做试卷,又要背书,就是在网上,也是写作文,我不能和小伙伴玩耍,不能看电视,不能玩电脑游戏,不能玩玩具……我经常会叹息:为什么我会如此的不幸!老天对我不公平!如果我拥有自由,我会在青草地上与小伙伴玩耍。如果我拥有自由,我可以尽情看我喜欢的动画片。可惜,那一切是幻想……
罪证二:我被英语弄成了糊涂!
当爸爸把一本本英语作业摆在我面前时,我脑子变成了一片空白,不敢想我会怎么样花掉我宝贵的双休日把这些天书做完!爸爸的话惊醒了正在神游的我,你必须把它做完,否则不许上网!我在心里默默的诅咒爸爸忘记这件事。(我命真苦)如果我拥有自由,我将在网上无忧无虑的冲浪,享受网上的快乐。如果我拥有自由,我将与机器人玩具为伍,在房间里疯狂地玩耍。
唉,我并不拥有自由,一切都是梦,但我坚信!我总有一天能像飞翔的小鸟,在我自己的一片天空自由翱翔!