我渴望长大优秀作文350字
我好想长大,如果有人问我为什么那么想长大,我会不假思索地说:“因为长大就像一只脱离鸟笼的小鸟,自由自在的飞翔在大自然的怀抱中了。”
我好想长大,长大后就不用再去上一些我觉得毫无趣味的补习班了,因为我报的补习班里学的东西我都会,可却还是要每天去学习,报一些我不懂的补习班还可以,可是这东西我都会,但还要去学,这分明就是给我增加压力吗!
我好想长大,长大后就可以帮父母干一些家务活了,不会像现在这样,一说想干活,父母就立刻会说:“你太小了,只会帮倒忙的。”想拖地,妈妈说我小,不知道怎样拖,永远都拖不干净的。想做饭,爸爸说我小,不能做,也不会做,要不然把油溅到身上来,会很痛的。如果长大了,父母就不会这样说了。
我好想长大,长大后就不用让家人、老师操我的心了。出去玩,父母怕我摔倒,晚上在同学家写作业,家人怕我在回来的路上遇到坏人。同学们自己组织的郊游,家人怕路上车太多,不安全,不让去。如果长大了之后,父母、姐姐和老师都不会有这么多顾虑了。
我好想长大,长大后就代表着脱离幼稚,变得成熟起来,做事情也有主见了,自己能够判断对与错,是与非了,也可以按照自己的意愿做事了。
我好想长大,长大后就可以拥有许多的知识,成为一位知识渊博的大作家了,也可以像老师那样,当一个好老师,培育祖国的下一代的花朵了。
我好想长大,长大后就可以实现我这么多的愿望。我好想长大,我渴望长大,让渴望长大的人一起快快乐乐的长大吧!