我交了新朋友作文350字
上个星期六,我交了一位新朋友——王佳睿。
王佳睿身子小小的,一双眼睛水汪汪的,炯炯有神,鼻子大大的,上面还长了一颗小痣,可爱极了!她的嘴巴红红的,像是一位小仙女。
当时,我一见到她就觉得和她非常有缘,就主动走上前去打招呼,微笑地说道:“你好,你是我的新邻居吗?”她说:“不是的,我和爸爸之前在外地,我是出生在这里的,我可是你的老邻居了呢!”我听了,心里高兴极了,急忙说:“我们做朋友吧!”王佳睿脸红了,她犹豫地看了看爸爸。我心想:我做错了什么?还是说错了什么呢?她的爸爸在她耳边说了一些悄悄话,王佳睿终于点了点头,转过来不好意思地说:“好吧。”我听了之后喜出望外,手舞足蹈,高兴得立马回到家把这件好消息告诉了爷爷奶奶、爸爸妈妈呢!
这就是我的新朋友,一位美丽、可爱、害羞的小姑娘。