那个让人熟悉的身影……每次想到他我都哭笑不得,因为那只是一件偶然的“事故”。
那天我在学校走廊里正走着,他匆匆从对面跑来,当时只是擦身而过,从来没有想过就瘦瘦的个子,小的像蚂蚁一样的眼睛,有着高高的鼻梁的人会和我成为朋友。我当时是去送作业,他可能是去上厕所。当我送作业回来时,上课铃响了,我急急忙忙地跑向教室,不料脚下一滑,摔了下来,把他也给绊倒了。我急忙向他道歉,他却笑着说:“我们做朋友吧!”我点了点头。
后来我打听到,他喜欢弹钢琴,也很乐于助人,平时喜欢闷在教室,所以我没见过他。
从那之后,我发现他的性格一直都在变。我明白了,原来他并不是一个开朗的人,交了朋友之后才不在再孤单,。我和他经常一起玩耍,一起学习,他让我懂了许多道理。
有一回,我们在小区相遇,我一不小心撞在他身上,我们两个……真有意思。他变开朗了。