我的特殊朋友作文450字
平时在家里在学校里我的人缘都特别好,因此我有许多的朋友。但有一位朋友,她却与众不同……
她像是个“卓别林”,在我们伤心难过的时候,她总是“挺身而出”,逗得我们哈哈大笑。她是一个非常幽默的人,跟他相处久了连我也变得幽默多了。
她不仅是个“卓别林”,还是一位“上知天文,下知地理”的知识家。宇宙上真的有外星人吗?等等一些我们不了解的问题,她会为我们热心解答。
她还像一位百问不厌的老师,给我们介绍许多动物朋友,让我们走进大自然,增长许多知识。还教会我们做许多游戏,让我们有个既难忘又快乐的童年。教我们讲许多故事,让我们走进一个美丽的童话世界。给我们介绍许多好书,使我们流连在知识王国。
她又是一位了解我们的母亲,在我们有困难,有烦恼的时候,她总是第一个来帮助,来启迪我们。教导着我们做人的道理,启迪着我们做人的原则,帮助我们走向美好明天。
每一天,每一刻都浸润在她的怀抱中,我与她难分难舍,我对她爱不释手。她,让我得到无穷的乐趣,扩大了我的知识面,让我活在一个乐趣的王国里。我爱《小学生时代》! 这下你知道她是谁了吧?Yes! She’s《小学生时代》!
我爱她,《小学生时代》!