进入三年级,我认识了许多新朋友,但是我最喜欢的是杭行。
杭行有着微黑的皮肤,个子不高,明亮的眼睛像闪闪发亮的钻石,有意思的是,他的鼻子旁边有一颗痣。他的嘴巴非常巨大,一口能塞得下一个苹果呢!
他非常调皮。有一次,他和朋友去玩耍。趁朋友走神儿,他悄悄地走到朋友身后,用很响亮的声音叫了一声:“啊~”朋友吓得跳了起来,一看是他,便连忙把手放在心口上,大口大口地呼吸。他看效果很不错,哈哈地大笑起来。
他的爱好是练钢笔。一次,老师让我们写钢笔字,他就不像平常那么调皮了,而是安安静静,认认真真的样子。写的速度不仅很快,而且特别漂亮,我常常说他的字可以和王献之的媲美。
我可以和他一起成为朋友,是我在三年级遇到的最高兴的事情了。