我交了新朋友作文350字
进入三年级,我交了许多朋友,有杨佳琪、申奥、徐子健……不过我最喜欢黄翠玉。
黄翠玉有着乌黑乌黑的头发,水灵水灵的大眼睛,好像会说话似的,鼻子小小的,嘴唇火红火红的,真像被口红涂了好多好多遍呢,黄翠玉美吧!
黄翠玉不仅美,还非常善良。有一次,我忘记带笔,她大方地说:“这支笔借你用。”我伸出手来,接过笔说:“谢谢你。”从她的笑容可以看出她是善良而温柔的,心想:下次她要是遇到困难,我一定也要帮助她。她微笑地对我说:“帮助人等于帮助了自己,帮助人就可以让自己开心而快乐,别人也一样,知道了吗?”我开心地点了点头。
看,这就是我交的新朋友黄翠玉,你想和她做朋友吗?