我交了新朋友作文
小时候我交了一位新朋友,他叫唐荣鑫。
他高大魁梧,偏胖,眼睛小小的,却炯炯有神,高挺的鼻梁下有一张能说会道的小嘴,说起话来和我不相上下。
他乐于助人。二年级暑假的时候,我和她一起去学游泳,学会之后我们便自己练习,还进行了一场比赛,看谁游得又快又好。比赛一开始我就向前冲去,很快到达终点,接着我又游回来,准备到水中的凳子上歇一会儿,突然腿抽筋了,动都不能动。唐荣鑫发现了,赶忙游过来,推着我向岸边游去,边推边着急地喊:“徐加宇的腿抽筋了!”我非常感谢他的救命之恩。
他不仅乐于助人,跑步也非常快。有一次我和他比赛跑步。一开始他就像离弦的箭一样冲了出去,我还没跑到一半他就到终点了,我开玩笑说:“你真快,是‘飞’过来的吧?”他笑了,笑的是那么开心。
我喜欢我的朋友——唐荣鑫。