我刚上三年级的时候,班里有位名叫卢杨羽的同学。
刚开始,我对他并没有什么深刻的印象。只见他圆圆的脑袋,一淡一浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,短短的鼻子,还有一双像被火烧了的耳朵,一直红通通的。
卢杨羽宇每次下课,脑子里面几乎全是一个字——玩。如果游戏里面有队长、将军等主角,卢杨羽一定要当,如果你不让他当,他就立马怒视你,这个时候,你必须马上答应他,否则你就惨了。
有一次,卢杨羽做了一个耍帅的动作,但是一个不小心,跌倒在地,我笑着说:“搬起石头砸自己的脚。”卢杨羽马上睁大眼睛瞪着我,我知道情况不妙,撒腿就跑,但还是被捉住了,只能认罪。
瞧,这就是我的朋友。