我交了新朋友作文350字
星期天,我去上美术课。
刚来到教室里,就看到了一位女同学,她的头发乌黑乌黑的,长长的眉毛,明亮的眼睛,就像是玻璃球,小小的鼻子,小小的嘴巴,我从她的眼睛,就能够感受到她的善良。
她画画非常棒。在美术课上,老师叫我们画一条龙,吴玉婷一笔一画地画着,不一会儿,一条漂亮的小龙就出现了,老师看到了,表扬了她。下课了,我就主动跟她说:“你能和我成为好朋友吗?”她高兴地说:“好呀!”
我们出了校门,看见马路上有一位老爷爷摔倒了,她看见了,就快速地走上前扶起那个老人。老爷爷感激地说:“你真是个乐于助人的好孩。”我心想:吴玉婷真善良呀!我和她能成为好朋友真荣幸啊,我也要向她学习。
今天我很开心,因为我交了一个好朋友。