我交了新朋友作文350字
今天,我上小桔灯去学作文时,交了一个新朋友——卜周楠。
刚进门,我就找了一个座位坐了下来,旁边正坐着一位女同学。细细观察:她身穿黑色羽绒服,个子小小的,在脑后扎着一个马尾,眉毛犹如春风吹动柳叶,下面有一双白里透黑的眼睛,很有神,鼻子高高的,嘴巴一笑,好似露出了淡淡的光亮,为周围的人们带来了阳光。
别看她很文静,其实她非常乐于助人。我没带文具盒,正着急的时候,她用手拍拍我的肩膀说:“我借你。”我就说:“谢谢你。”并对她竖起大拇指,她微微一笑说:“不客气。”
她非常喜欢画画。上美术课时,她画的画连老师都赞叹不已,我也要向她好好学习。
瞧,这就是我交的新朋友。