现在科技发达了,我们的生活更加美好了。但你知道有哪些高科技产品吗?我来说几样。
比如我知道了飞行器,有:“大耳朵”他是依靠巨型风扇来飞行的,还有“野兽”,它飞得很快。还有一些机密武器,
有:“捕食者”什么东西都逃不过它的法眼,并且并且它是无人机哦!“首席卫士”可是个好东西,任何危险物和爆炸物都逃不过它这关。“神奇猫眼”不论敌人敌人在那个小角落里,它都能知道。下面这个可厉害了,是“手机中的战斗机”有了这个可以随时了解一些情况敌人多纳都没用。飞艇大家都知道,他可以运送货物,而且如果有太阳能板提供能量,飞艇可以做到零污染飞行。
啊!它让我知道了许许多多的高科技产品,让我知道了这些产品的好处和坏处。