不能这样作文500字
老师,指导我们推开智慧的大门。老师,帮助我们游入书的海洋。但是,老师也会犯错。
还记得那是这个学期的第二天的第一节英语课。我们发生一件小小的事件。
那节课讲的是mce书上的一篇课文。
您说:“哪些人没有带mce教科书的站起来!”全a组只有3个人带了书,所以连同我和12名同学站了起来,您很生气,大声问道:“为什么没有带书?”我们有的说不知道要带,有的说认为会学新书,还有的说家长叫不带。真是风情万种。
可您不听我们解释,叫我们每个人抄课文,那篇课文有两页半,至少也有500多字。还要我们必须在第二天交。玲玲老师,要是当时您听完我们每个人的解释和自身原因,那该有多好啊。
可是,那个时候,谁也没有说话。可能大家都进入了思考吧。
这件事情虽然过去了很久,但我还是想说:“玲玲老师,您不能这样!”