《好心眼巨人》读后感300字
罗尔德达尔写的《好心眼儿巨人》风靡全球,得到了所有小孩子的喜爱,甚至老师、大人们的热爱。
这本书讲的是好心眼儿巨人和索菲的故事。书里有个巨人国,地图上没有标明这个地方,很疑惑!巨人国里居住了各种各样的巨人,有吃人肉快巨人,有油肉滴滴答巨人,有喝血巨人等等。这里的巨人都吃人,认识他们必不可少的食物,还把人成为人豆子。唯独只有好心眼儿巨人不这样,他是善良的,从不吃人,碰到索菲后,还很喜欢她。索菲在一次偶遇,遇到了还心眼儿巨人。那是一个夜深人静的夜晚,索菲睡不着,跑到窗户口去,隐隐约约看到了一个高高的、瘦瘦的、黑黑的大东西……索菲和好心眼儿巨人之间发生了好多故事,引人入胜,很精彩!后来,他们决定把邪恶的吃人巨人抓起来,实行了一个大计划呢!
这本书我很喜欢,恨不得多看几遍!