《好心眼巨人》读后感300字
今天我看了一本有趣的书,名字是《好心眼巨人》。它主要叙述了“好心眼巨人”和索菲一起,帮忙地球人阻止其它几个巨人,不让它们干坏事。
我印象最深刻的是:“好心眼巨人”用它的长小号把一个陷泥沼、进地狱加进漩涡三件倒霉的梦吹进“吃人肉块巨人”的脑袋里;它疼痛难忍,便去打其它巨人,它们再来以牙还牙,自相残杀。结果几个坏巨人被互相打得伤痕累累,最后都被“好心眼巨人”的梦制服了。
这是多么神奇的魔法、多么神奇的梦啊!我如果也能有这样的魔法,那该多好啊!我可以把一个小偷的梦里吹进一群警察在追捕他,让他怕得失魂落魄,再也不敢偷东西了;我还可以把一个善良的人的梦里吹进各种优美的风景,让他尽情地欣赏和享受;我还想把我自己的梦里吹进一个用水当燃料的多功能自动飞行器,可以带我到处参观……
你觉得这本书有趣吗?那就自己读读它吧!