神奇校车读后感
我最近看了一本书名叫《神奇校车――探访感觉器官》;这本书的封面非常引人注目,并且很有意思,上面画着一只巨大无比的眼睛和一辆神秘又古怪的校车。下面我要向同学们介绍一下这本有趣的书。
这本书的作者是美国著名的作家――乔安娜柯尔文写的。
这本书的主人公是弗瑞丝老师,她尤其独特,她的服装、首饰、头发和校车都和普通人大为不同;在她的课上,每天,她班上的学生都要跟她一起坐着那辆神奇的校车踏上不同的奇妙的旅途,让我们阅读的人也跟他们一起遨游在其中。
这次,她带我游览了人类的感觉器官,在这次旅行中,坐着校车开进了一位警察的眼睛里,钻进了一个名叫里奇的小男孩的耳朵里,钻进了一只狗的鼻子里......
当然同学们也做了许多的笔记,因此,我也学到了许多科学知识,比如盲点。
希望大家能和我一起阅读《神奇校车》这一系列有趣的书。