这样的人让我难忘
尊敬的人:
在一个广阔无垠的世界里,我是渺小的,更是微不足道的,但我不会因为这个而丧气,直到有一天,是那个人培育了我,使我变得盛大。
我在一个长满草的地方,这个地方的草长的密密匝匝,我听到别人说我是一朵花,可是因为这件事,别的哥哥、姐姐都歧视我:“一朵花有什么了不起的,说是一朵花,可是没有花影子呀?说明你就不是花,而是跟我们一样,都是草,哈哈……”我心里特别委屈,我想:我会证明给你们看的,我不是一棵草,我是一朵花。“你有资格和我们在一起吗?”他们高兴地问我并没有回答他,只是默默的忍受着屈辱!
我很孤独,很无助,我没有烦恼去诉说。平时,哥哥、姐姐们都争着吸收养料,可我每天只能吸那么一点点养料,身体得不到发育,身体很长时间没有促进一点健康,自然花也开不开,我很难过。
就在这时,灵光乍现,你来到了我的世界,是你给了我一丝生机,是你给我给了我一丝继续活下去的勇气,当初你把我带到家,把我移植到花盆中,上了一些土,这些土很“甜”,很“温暖”,很“与众不同”,当时你的行为,让我有勇气继续活下去,继续去完成我的使命,继续去完成我的初心,这时的阳光是那样的,明媚是那样的,耀眼、是那样的温暖、是那么清新、是那没纯粹、是那么的柔和。
你把所有的烦心事对我诉说,对我唱歌,当时,我感觉我是全世界上最幸福的人,我收到了你的礼物,当然,我也必须去学会报恩,我想:你给了我全世界独一无二的礼物,我也会送给你比别人努力千倍万倍的礼物。我趁着现在大好时光,努力向前,坚韧不拔,我长到一定程度的时候,绚丽的一声,绽放的声音,被世界万物所听见,这朵面带红色,表面峻丽的花正是我,我成功了,我开出了有史以来的第一朵花,这只是完成我愿望的初步,我要释放世界上最美的花香,最能万里飘香,展现给你,当我用尽全力全花香释放出的时候,所有的自然万物都闻到了,可是你却不在了。如果一滴水能代表我的思念,那么我愿意把整个海洋给你;如果一片叶子能代表我的关怀,那我愿意给你整片森林;如果一缕云能代表我的谢意,那我愿意把整片天空给你,我对你是刻骨铭心的!